OukiLove76 Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 127 Реакции 8 17 Май 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно даблтап нормальный для легендвара шобы скит тапало
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 17 Май 2021 #2 А потом ты будешь писать, как его впастить в лв, как его скомпилить и дальше по списку
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,163 Реакции 358 17 Май 2021 #3 xLamantine написал(а): А потом ты будешь писать, как его впастить в лв, как его скомпилить и дальше по списку Нажмите для раскрытия... Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой OukiLove76 написал(а): для легендвара шобы скит тапало Нажмите для раскрытия... Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно
xLamantine написал(а): А потом ты будешь писать, как его впастить в лв, как его скомпилить и дальше по списку Нажмите для раскрытия... Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой OukiLove76 написал(а): для легендвара шобы скит тапало Нажмите для раскрытия... Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно
OukiLove76 Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 127 Реакции 8 17 Май 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qk_ написал(а): Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно Нажмите для раскрытия... У меня мисает даблтап
qk_ написал(а): Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно Нажмите для раскрытия... У меня мисает даблтап
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,163 Реакции 358 17 Май 2021 #5 OukiLove76 написал(а): У меня мисает даблтап Нажмите для раскрытия... Ты что-то хочешь от пасты прошлого года?
OukiLove76 написал(а): У меня мисает даблтап Нажмите для раскрытия... Ты что-то хочешь от пасты прошлого года?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 17 Май 2021 #6 qk_ написал(а): Ты что-то хочешь от пасты прошлого года? Нажмите для раскрытия... когда p2c проект стал пастой?
qk_ написал(а): Ты что-то хочешь от пасты прошлого года? Нажмите для раскрытия... когда p2c проект стал пастой?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,163 Реакции 358 17 Май 2021 #7 SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук
SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 17 Май 2021 #8 qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... и что это меняет?
qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... и что это меняет?
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 17 Май 2021 #9 qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... Да.... только не пару штук а пол чита. Кроме ресольвера сообственоооо
qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... Да.... только не пару штук а пол чита. Кроме ресольвера сообственоооо
Abybachup Трахов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции 87 18 Май 2021 #10 SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... ну хитшанс фаталити говорит сам за себя)
SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... ну хитшанс фаталити говорит сам за себя)
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 18 Май 2021 #11 NosokkosoN написал(а): ну хитшанс фаталити говорит сам за себя) Нажмите для раскрытия... ну и что...