OukiLove76 O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 127 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 17 Май 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно даблтап нормальный для легендвара шобы скит тапало
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,995 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 17 Май 2021 #2 А потом ты будешь писать, как его впастить в лв, как его скомпилить и дальше по списку
qk_ пупс, поцелуй Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,049 Реакции[?] 322 Поинты[?] 14K 17 Май 2021 #3 xLamantine написал(а): А потом ты будешь писать, как его впастить в лв, как его скомпилить и дальше по списку Нажмите для раскрытия... Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой OukiLove76 написал(а): для легендвара шобы скит тапало Нажмите для раскрытия... Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно
xLamantine написал(а): А потом ты будешь писать, как его впастить в лв, как его скомпилить и дальше по списку Нажмите для раскрытия... Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой OukiLove76 написал(а): для легендвара шобы скит тапало Нажмите для раскрытия... Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно
OukiLove76 O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 127 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 17 Май 2021 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qk_ написал(а): Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно Нажмите для раскрытия... У меня мисает даблтап
qk_ написал(а): Дальше по списку как инжектнуть? Или как открыть стим? Я чет запутался, потерял свою бумажку с подсказкой Для легендвара в3 «Шобы скит тапало» дабл тап. Смешно друк, смешно Нажмите для раскрытия... У меня мисает даблтап
qk_ пупс, поцелуй Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,049 Реакции[?] 322 Поинты[?] 14K 17 Май 2021 #5 OukiLove76 написал(а): У меня мисает даблтап Нажмите для раскрытия... Ты что-то хочешь от пасты прошлого года?
OukiLove76 написал(а): У меня мисает даблтап Нажмите для раскрытия... Ты что-то хочешь от пасты прошлого года?
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,596 Реакции[?] 879 Поинты[?] 113K 17 Май 2021 #6 qk_ написал(а): Ты что-то хочешь от пасты прошлого года? Нажмите для раскрытия... когда p2c проект стал пастой?
qk_ написал(а): Ты что-то хочешь от пасты прошлого года? Нажмите для раскрытия... когда p2c проект стал пастой?
qk_ пупс, поцелуй Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,049 Реакции[?] 322 Поинты[?] 14K 17 Май 2021 #7 SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук
SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,596 Реакции[?] 879 Поинты[?] 113K 17 Май 2021 #8 qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... и что это меняет?
qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... и что это меняет?
public-enemy main public enemy Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции[?] 647 Поинты[?] 0 17 Май 2021 #9 qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... Да.... только не пару штук а пол чита. Кроме ресольвера сообственоооо
qk_ написал(а): Легендвар в3 у Ледосира же заказывал и ресольвер и еще пару штук Нажмите для раскрытия... Да.... только не пару штук а пол чита. Кроме ресольвера сообственоооо
Abybachup Трахов Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции[?] 87 Поинты[?] 2K 18 Май 2021 #10 SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... ну хитшанс фаталити говорит сам за себя)
SapDragon написал(а): когда p2c проект стал пастой? Нажмите для раскрытия... ну хитшанс фаталити говорит сам за себя)
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,596 Реакции[?] 879 Поинты[?] 113K 18 Май 2021 #11 NosokkosoN написал(а): ну хитшанс фаталити говорит сам за себя) Нажмите для раскрытия... ну и что...