????? = ???
-
Автор темы
2 ратника и 3 стиллера, думаю больше ничего.знакомый попросил протестить его пасту легендвара, кинул длл, я ее чекнул на вирус тотале, результат положительный, но вдругПосмотреть вложение 149244
да, я понял что я ебанат, кстати ты опять прикольного мужика поставил2 ратника и 3 стиллера, думаю больше ничего.
Если бы он кинул длл и там был вирус, он бы чилил в бане.Команда определения вирусов по картинке прибыла, вызывали?
P.s. скорее всего нет, ты бы хоть длл кинул(ты уже спалил вирус тотал этого файла, с него вроде можно скачать длл при подписке).
вызывал! видите скрин вирус тотала, быстро определите есть ли тут вирусыКоманда определения вирусов по картинке прибыла, вызывали?
P.s. скорее всего нет, ты бы хоть длл кинул(ты уже спалил вирус тотал этого файла, с него вроде можно скачать длл при подписке).
Смотря насколько близкий знакомый. Да и винду снести 2 секунды...вызывал! видите скрин вирус тотала, быстро определите есть ли тут вирусы
короче, в пизду этого знакомого со своей пастой лв)
Я бы даже кс ради такого скачал, чтоб на лоутабе на дм побегать с "top legendware paste".мог бы хоть скинуть ссылку на вирус тотал
Прибыли на место. Провели следствие, возбуждено уголовное дело по статье 1.1 ЮГ'а.вызывал! видите скрин вирус тотала, быстро определите есть ли тут вирусы
короче, в пизду этого знакомого со своей пастой лв)
Да, но пароли жалко, если на стиллер наткнуться.Смотря насколько близкий знакомый. Да и винду снести 2 секунды...
для этого в кое каком антивирусе есть песочница ну или виртуальной машиной воспользоваться и пароли на местеДа, но пароли жалко, если на стиллер наткнуться.
Разве не нужно тогда кс туда закидывать?для этого в кое каком антивирусе есть песочница ну или виртуальной машиной воспользоваться и пароли на месте
Нет, не нужно.Разве не нужно тогда кс туда закидывать?
по словам этого чела, он бег кодер который выучил плюсы за месяц, и он вапще сделал топ ризольвир на лигиндварЯ бы даже кс ради такого скачал, чтоб на лоутабе на дм побегать с "top legendware paste".
Он хоть меню сменил?по словам этого чела, он бег кодер который выучил плюсы за месяц, и он вапще сделал топ ризольвир на лигиндвар
нет конечно, ты что, это ведь не важно, главное что чит в ноги кряка мисает! А еще кодер чита (могу его вк кинуть) говорит что кислота ебаный ноунейм, и что он овнил кислоту в 19 и 20 году, прикиньте какой он бигнамеОн хоть меню сменил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz