ну в наруто такая себе романтика :D там больше грусть, торадора пару серий глянул но потом забыл но вроде ничоЯ смотрел всего 2 аниме - Наруто и ТораДора.
Так что советую - ТораДора.
Я просто всего 2 аниме посмотрел,а именно Наруто и ТораДора.Просто из этого скромного списка(если его можно так назвать) под романтику подходит ТораДора.ну в наруто такая себе романтика :D там больше грусть, торадора пару серий глянул но потом забыл но вроде ничо
О за кошечку спасибо) шикарное) пересмотрю <3Кошечка и сакурассо?
За гранью (вроде так)
блин :D ты многое упускаешь есть больше шикарного аниме чем наруто) правда из-за того что много плохого контента из 10 аниме дай бог мне 1о зайдет,то сложно найти чот годное и поэтому перестал смотреть как года 3Я просто всего 2 аниме посмотрел,а именно Наруто и ТораДора.Просто из этого скромного списка(если его можно так назвать) под романтику подходит ТораДора.
Тайные желания отвергнутыхХоримия
В подземелье я пойду, там красавицу найду
Домекано
Девушка на час
Дитя погоды
Твоё имя
За гранью
Я хочу съесть твою поджелудочную
Кошечка из сакурасо
Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки
Пластиковые воспоминания
Твоя апрельская ложь
Ну ты аниме предлагаешь или навязываешь услугу? Фу, барыгаЯ хочу съесть твою поджелудочную
это разве не юри ?Тайные желания отвергнутых
Ну тк романтика)это разве не юри ?
Тора Дора,кошечка из сакурасо, этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки, нахальный принц и кошка несмеяна, золотая пораРебзи крч хочу найти чот с юморком и с романтикой но чтоб не банальщина и не скучно.
реинкорнация безработного, повелитель тьмы история другого мира, коносуба,Ребзи крч хочу найти чот с юморком и с романтикой но чтоб не банальщина и не скучно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz