• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Посоветуйте романтику аниме

• Автор темы Автор темы markm
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребзи крч хочу найти чот с юморком и с романтикой но чтоб не банальщина и не скучно.

Я смотрел всего 2 аниме - Наруто и ТораДора.
Так что советую - ТораДора.

Я смотрел всего 2 аниме - Наруто и ТораДора.
Так что советую - ТораДора.
ну в наруто такая себе романтика :D там больше грусть, торадора пару серий глянул но потом забыл но вроде ничо

Кошечка и сакурассо?
За гранью (вроде так)

ну в наруто такая себе романтика :D там больше грусть, торадора пару серий глянул но потом забыл но вроде ничо
Я просто всего 2 аниме посмотрел,а именно Наруто и ТораДора.Просто из этого скромного списка(если его можно так назвать) под романтику подходит ТораДора.

Кошечка и сакурассо?
За гранью (вроде так)
О за кошечку спасибо) шикарное) пересмотрю <3
Я просто всего 2 аниме посмотрел,а именно Наруто и ТораДора.Просто из этого скромного списка(если его можно так назвать) под романтику подходит ТораДора.
блин :D ты многое упускаешь есть больше шикарного аниме чем наруто) правда из-за того что много плохого контента из 10 аниме дай бог мне 1о зайдет,то сложно найти чот годное и поэтому перестал смотреть как года 3

Банановая рыба. Сам не смотрел , но судя по отзывам от 13 летних девочек - заебись. Ну и на Yummi оценка 9+
Ну и 100% не банальщина

Держи мой профиль на YA:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. В "просмотрено" сортировку по жанру тыкни, я фигню не смотрю(Кроме 2-х аниме о просмотре которых пожалел)

Тяночка на час, Кошечка из Сакурасо, связь сердец, этот глупый свин, госпожа Кагуя, 7 ведьм, проклятье мультивыбора, Наготоро, кошачий рай, чудательства любви

Последнее редактирование:
Хоримия
В подземелье я пойду, там красавицу найду
Домекано
Девушка на час
Дитя погоды
Твоё имя
За гранью
Я хочу съесть твою поджелудочную
Кошечка из сакурасо
Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки
Пластиковые воспоминания
Твоя апрельская ложь

коносубу обязательно посмотри!!!!!!!!

Хоримия
В подземелье я пойду, там красавицу найду
Домекано
Девушка на час
Дитя погоды
Твоё имя
За гранью
Я хочу съесть твою поджелудочную
Кошечка из сакурасо
Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки
Пластиковые воспоминания
Твоя апрельская ложь
Тайные желания отвергнутых

Ребзи крч хочу найти чот с юморком и с романтикой но чтоб не банальщина и не скучно.
Тора Дора,кошечка из сакурасо, этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки, нахальный принц и кошка несмеяна, золотая пора

Коносуба - лучший выбор на все времена))

реинкорнация безработного, повелитель тьмы история другого мира, коносуба,

Назад
Сверху Снизу