Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сменить директорию сохранения конфигов в индиго?

Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Так как я "топ пастер", мне нужна ваша помощь, как изменить место нахождение кфг и гуи индиго? Сделать так чтобы он сам создал папку с названием чита и сохранял/загружал туда/оттуда конфиги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в индиго я хз как, в других читах все понятнее

В Client.cpp присутствует директория сохранения:
Код:
Expand Collapse Copy
SaveConfig ( BaseDir  + "\\" + ConfigName + ".ini" );
Меняешь: "BaseDir" на любой другой путь, так же присутствует ReadConfig, ListConfig (или как-то так), в них тоже меняешь пути.

Код:
Expand Collapse Copy
Меняешь: "BaseDir" на любой другой путь, так же присутствует ReadConfig, ListConfig (или как-то так), в них тоже меняешь пути.
Спасибо, а то засунул в лоадер зефокса и теперь хз куда они сохраняются.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
тоесть вместо "BaseDir" пишешь например C:\ ?

тоесть вместо "BaseDir" пишешь например C:\ ?
Там нужно смотреть, мне сейчас лень качать INDIGO заного т.к. установил новую систему, она чиста как попка малыша (да). Так что...

Там нужно смотреть, мне сейчас лень качать INDIGO заного т.к. установил новую систему, она чиста как попка малыша (да). Так что...
Давай весь клиент.кпп за скриню и на имгур загружу. Или просто скачай Клиент.кпп и в нотпаде открой.

Я так думаю что string BaseDir = ""; надо заменить на что-то типо string BaseDir = "C:/";

Строку 52 замени, так же лучше заменить строки 70 и 71. Так же замени строки 830, 809, 804. Если BaseDir не понадобится, убери его из кода ( строка 12 )
OVMZTTM.png

bOaFXi4.png

Вот такие ерроры вылезают, что делать?

Последнее редактирование:
Аааа, я тупой, как вообще должна строка на скрине выглядеть?
Код:
Expand Collapse Copy
( "C:\Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
или
Код:
Expand Collapse Copy
( "C:" + "\\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
или
Код:
Expand Collapse Copy
( "C:\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
Можно так же попробовать заменить BaseDir на другой путь. (C:\Direct)

Код:
Expand Collapse Copy
( "C:\Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
или
Код:
Expand Collapse Copy
( "C:" + "\\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
или
Код:
Expand Collapse Copy
( "C:\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
Можно так же попробовать заменить BaseDir на другой путь. (C:\Direct)
Не работает, всё равно ерроры. Видно вообще невозможно сменить директорию конфига.

Назад
Сверху Снизу