-
Автор темы
Так как я "топ пастер", мне нужна ваша помощь, как изменить место нахождение кфг и гуи индиго? Сделать так чтобы он сам создал папку с названием чита и сохранял/загружал туда/оттуда конфиги.
SaveConfig ( BaseDir + "\\" + ConfigName + ".ini" );
Спасибо, а то засунул в лоадер зефокса и теперь хз куда они сохраняются.В Client.cpp присутствует директория сохранения:
Меняешь: "BaseDir" на любой другой путь, так же присутствует ReadConfig, ListConfig (или как-то так), в них тоже меняешь пути.Код:SaveConfig ( BaseDir + "\\" + ConfigName + ".ini" );
тоесть вместо "BaseDir" пишешь например C:\ ?В Client.cpp присутствует директория сохранения:
Меняешь: "BaseDir" на любой другой путь, так же присутствует ReadConfig, ListConfig (или как-то так), в них тоже меняешь пути.Код:SaveConfig ( BaseDir + "\\" + ConfigName + ".ini" );
Там нужно смотреть, мне сейчас лень качать INDIGO заного т.к. установил новую систему, она чиста как попка малыша (да). Так что...тоесть вместо "BaseDir" пишешь например C:\ ?
Давай весь клиент.кпп за скриню и на имгур загружу. Или просто скачай Клиент.кпп и в нотпаде открой.Там нужно смотреть, мне сейчас лень качать INDIGO заного т.к. установил новую систему, она чиста как попка малыша (да). Так что...
Не проще скинуть мне client.cpp файл? :DДавай весь клиент.кпп за скриню и на имгур загружу.
Строку 52 замени, так же лучше заменить строки 70 и 71. Так же замени строки 830, 809, 804. Если BaseDir не понадобится, убери его из кода ( строка 12 )
Строку 52 замени, так же лучше заменить строки 70 и 71. Так же замени строки 830, 809, 804. Если BaseDir не понадобится, убери его из кода ( строка 12 )
Нахуй тебе "\\" если путь C:\Direct\Config.ini ? Замени 1й \
Вот такие ерроры вылезают, что делать?
Аааа, я тупой, как вообще должна строка на скрине выглядеть?Нахуй тебе "\\" если путь C:\Direct\Config.ini ? Замени 1й \
C:\\ или C:\\*папка*тоесть вместо "BaseDir" пишешь например C:\ ?
Всё равно ошибка.C:\\ или C:\\*папка*
Но возможно будет ошибка о сохранении кфг в корневую директорию.
Аааа, я тупой, как вообще должна строка на скрине выглядеть?
( "C:\Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
( "C:" + "\\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
( "C:\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
Не работает, всё равно ерроры. Видно вообще невозможно сменить директорию конфига.илиКод:( "C:\Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
илиКод:( "C:" + "\\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
Можно так же попробовать заменить BaseDir на другой путь. (C:\Direct)Код:( "C:\" + "Direct\" + ConfigFileName + ".ini" );
Возможно. Нужно поменять дохуя всего.Не работает, всё равно ерроры. Видно вообще невозможно сменить директорию конфига.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz