-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Что именно не так?Посмотреть вложение 149313
С паддингами на кнопках беда
Вряд-ли лоадер в этой теме можно назвать минималистичным, чересчур много элементов, которые причем расставлены ужасно.Зачем мне делать громоздкую переливающуюся цветами ЛГБТ-хуйню, если есть это?
Посмотреть вложение 149312
да?Вряд-ли лоадер в этой теме можно назвать минималистичным, чересчур много элементов, которые причем расставлены ужасно.
Если сделать отдельные вкладки по типу профиля, запуска и настроек, то будет в разы лучше.
Ну и еще могу сказать, что градиент на кнопках полная хуета, без него будет опять же лучше.
Текст на кнопке немного ниже чем должен бытьЧто именно не так?
Второй вариант определенно выглядит красивее
Первое - прототип в фигме, второе - результат вертски и третье - паста ехлоадера1 2 3 в разном стиле. мне нрав все как на последнем скрине.
На вкус и цвет фломастеры разноцветныеВторой вариант определенно выглядит красивее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz