-
Автор темы
Предлагаю добавить новую роль, которая будет между «Эксперт» и «Олдфаг» т.к не очень хочется перескакивать пропасть между 250 и 800 реакциями.
И че за роль тоПредлагаю добавить новую роль, которая будет между «Эксперт» и «Олдфаг» т.к не очень хочется перескакивать пропасть между 250 и 800 реакциями.
Объективное мнение и конструктивная критика - нетПлохая идея
Придумай сам, это мои проблемы?И че за роль то
роль кроусавчикОбъективное мнение и конструктивная критика - нет
Придумай сам, это мои проблемы?
Зайди в платные повышения прежде чем оффтопитьЗачем, и так много разных лычек если не хочешь быть экспертом, можешь пейнуть любую платную лычку, они могут добавить хоть каждые 100 реакций и сообщений по новой лычке, но какой от этого смысл...
Придумай сам, это мои проблемы?
Судя по вышеуказанному предложению можно предположить, будто вы говорите, что у форума есть какие-то проблемы из-за отсутствия этой бесполезной "промежуточной" роли. Очень сомневаюсь в этом. В то же время, судя по тому, что вы создали эту тему, как раз у вас с этим и проблемы.Придумай сам, это мои проблемы?
Ну как бы логично, что проблема есть и заключается она в том, промежуток между 250 и 800 реакций это как бы очень много, хоть и имеет эта проблема чисто косметический характер, но давайте спросим у тех людей, кто уже достиг этого названия, как долго они к нему шли и получим неутешительный ответ.Судя по вышеуказанному предложению можно предположить, будто вы говорите, что у форума есть какие-то проблемы из-за отсутствия этой бесполезной "промежуточной" роли. Очень сомневаюсь в этом. В то же время, судя по тому, что вы создали эту тему, как раз у вас с этим и проблемы.
Мне кажется по названию группы понятно, что она не должна достигаться легко. Ее получат только настоящие олдфагиНу как бы логично, что проблема есть и заключается она в том, промежуток между 250 и 800 реакций это как бы очень много, хоть и имеет эта проблема чисто косметический характер, но давайте спросим у тех людей, кто уже достиг этого названия, как долго они к нему шли и получим неутешительный ответ.
С последним предложением согласенСудя по вышеуказанному предложению можно предположить, будто вы говорите, что у форума есть какие-то проблемы из-за отсутствия этой бесполезной "промежуточной" роли. Очень сомневаюсь в этом. В то же время, судя по тому, что вы создали эту тему, как раз у вас с этим и проблемы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz