not_gabriel24 @extrapink tg Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 264 Реакции 139 18 Май 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой КД на смену ника в Discord?
spira s h i t p o s t l o r d Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2020 Сообщения 294 Реакции 35 18 Май 2021 #2 autismflood написал(а): Какой КД на смену ника в Discord? Нажмите для раскрытия... 1. ты о чём? 2. кд это kill/death
autismflood написал(а): Какой КД на смену ника в Discord? Нажмите для раскрытия... 1. ты о чём? 2. кд это kill/death
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 18 Май 2021 #3 spira написал(а): 1. ты о чём? 2. кд это kill/death Нажмите для раскрытия... КД - кулдаун ( cooldown ) autismflood написал(а): Какой КД на смену ника в Discord? Нажмите для раскрытия... около 10 минут
spira написал(а): 1. ты о чём? 2. кд это kill/death Нажмите для раскрытия... КД - кулдаун ( cooldown ) autismflood написал(а): Какой КД на смену ника в Discord? Нажмите для раскрытия... около 10 минут
spira s h i t p o s t l o r d Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2020 Сообщения 294 Реакции 35 18 Май 2021 #4 Perdush написал(а): КД - кулдаун ( cooldown ) Нажмите для раскрытия... аааа тогда извеняюсб Perdush написал(а): КД - кулдаун ( cooldown ) около 10 минут Нажмите для раскрытия... кстате, я менял 3 раза за минуту колгда допускал ошибку вроде
Perdush написал(а): КД - кулдаун ( cooldown ) Нажмите для раскрытия... аааа тогда извеняюсб Perdush написал(а): КД - кулдаун ( cooldown ) около 10 минут Нажмите для раскрытия... кстате, я менял 3 раза за минуту колгда допускал ошибку вроде
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 18 Май 2021 #5 spira написал(а): аааа тогда извеняюсб кстате, я менял 3 раза за минуту колгда допускал ошибку вроде Нажмите для раскрытия... я имею ввиду после таблички о запрете смены ника
spira написал(а): аааа тогда извеняюсб кстате, я менял 3 раза за минуту колгда допускал ошибку вроде Нажмите для раскрытия... я имею ввиду после таблички о запрете смены ника
not_gabriel24 @extrapink tg Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 264 Реакции 139 20 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Perdush написал(а): КД - кулдаун ( cooldown ) около 10 минут Нажмите для раскрытия... спс за ответ!!!
Perdush написал(а): КД - кулдаун ( cooldown ) около 10 минут Нажмите для раскрытия... спс за ответ!!!