anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 584 Реакции 186 18 Май 2021 #1 Увидел кучу тем где говорят про кастом апи в кряке, я изначально думал что эт рофл, но кажись нет. Что это такое
Увидел кучу тем где говорят про кастом апи в кряке, я изначально думал что эт рофл, но кажись нет. Что это такое
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 18 Май 2021 #2 Это Нельфо и Линей постарались. Помнишь аддоны на в2? Так вот, это он же, только на в3 и намного лучше (по моему мнению)
Это Нельфо и Линей постарались. Помнишь аддоны на в2? Так вот, это он же, только на в3 и намного лучше (по моему мнению)
anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 584 Реакции 186 18 Май 2021 #3 qk_ написал(а): Это Нельфо и Линей постарались. Помнишь аддоны на в2? Так вот, это он же, только на в3 и намного лучше (по моему мнению) Нажмите для раскрытия... Ну а как с ними работать , тип я слышал с помощью этого хоть ресик меняй , хоть чит крути как хочешь. но где его взять то
qk_ написал(а): Это Нельфо и Линей постарались. Помнишь аддоны на в2? Так вот, это он же, только на в3 и намного лучше (по моему мнению) Нажмите для раскрытия... Ну а как с ними работать , тип я слышал с помощью этого хоть ресик меняй , хоть чит крути как хочешь. но где его взять то
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 18 Май 2021 #4 anarhian написал(а): Ну а как с ними работать , тип я слышал с помощью этого хоть ресик меняй , хоть чит крути как хочешь. но где его взять то Нажмите для раскрытия... А так, их джс покупаешь (лоадер) и используешь (ноад)
anarhian написал(а): Ну а как с ними работать , тип я слышал с помощью этого хоть ресик меняй , хоть чит крути как хочешь. но где его взять то Нажмите для раскрытия... А так, их джс покупаешь (лоадер) и используешь (ноад)
anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 584 Реакции 186 18 Май 2021 #5 qk_ написал(а): Посмотреть вложение 149421 А так, их джс покупаешь (лоадер) и используешь (ноад) Нажмите для раскрытия... а , ахуеть блять кастом апи за 50к - эт мой комп , за такие деньги я куплю неверлуз или инвити в скит (ну эт если вообще кукухой поеду)
qk_ написал(а): Посмотреть вложение 149421 А так, их джс покупаешь (лоадер) и используешь (ноад) Нажмите для раскрытия... а , ахуеть блять кастом апи за 50к - эт мой комп , за такие деньги я куплю неверлуз или инвити в скит (ну эт если вообще кукухой поеду)
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 18 Май 2021 #6 qk_ написал(а): Посмотреть вложение 149421 А так, их джс покупаешь (лоадер) и используешь (ноад) Нажмите для раскрытия... сейчас бы по 50к продавать
qk_ написал(а): Посмотреть вложение 149421 А так, их джс покупаешь (лоадер) и используешь (ноад) Нажмите для раскрытия... сейчас бы по 50к продавать
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 18 Май 2021 #7 anarhian написал(а): а , ахуеть блять кастом апи за 50к - эт мой комп , за такие деньги я куплю неверлуз или инвити в скит (ну эт если вообще кукухой поеду) Нажмите для раскрытия... stino- написал(а): сейчас бы по 50к продавать Нажмите для раскрытия... Это слова Линея (однин из девов) из группы, так что да
anarhian написал(а): а , ахуеть блять кастом апи за 50к - эт мой комп , за такие деньги я куплю неверлуз или инвити в скит (ну эт если вообще кукухой поеду) Нажмите для раскрытия... stino- написал(а): сейчас бы по 50к продавать Нажмите для раскрытия... Это слова Линея (однин из девов) из группы, так что да
Unlive Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 97 Реакции 2 19 Май 2021 #8 stino- написал(а): сейчас бы по 50к продавать Нажмите для раскрытия... А что тут такого? Ну лучше купить скит за 35+к с lua ище больше а здесь готовый чит с кастом апи Верти что хочешь и как хочешь
stino- написал(а): сейчас бы по 50к продавать Нажмите для раскрытия... А что тут такого? Ну лучше купить скит за 35+к с lua ище больше а здесь готовый чит с кастом апи Верти что хочешь и как хочешь
csMan Discord Nitro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 133 Реакции 10 20 Май 2021 #9 acidtech с кастом апи? В3
N01Ta mon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 97 Реакции 8 20 Май 2021 #10 normalhvh написал(а): acidtech с кастом апи? В3 Нажмите для раскрытия... кастом апи только у advance.tech (noad)
normalhvh написал(а): acidtech с кастом апи? В3 Нажмите для раскрытия... кастом апи только у advance.tech (noad)