• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как пофиксить дабл клик g102

• Автор темы Автор темы kesker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Полтора года назад купил g102 prodigy. Она стала дабл кликать спустя месяцев 8-9. Я пользовался ей всё это время, после появления, с дабл кликом, думаю похуй, и так норм. Но в последнее время она стала очень-очень часто даблкликать. Допустим, я выделаю часть текста, она даблкликает, и приходится снова выделять.
Есть какие-либо решения фикса дабл клика, не заменяя свитч, не разбирая саму мышку. например какая-либо программа, которая даёт срабатывать клику раз в 20 мсек (или какое там значение норм). В софте от логитеча такой штуки нет

Нету такой программы

Вроде как нельзя форсить поднятие клавиши, так что... Скорее всего - нет таких программ.

Вроде как нельзя форсить поднятие клавиши, так что... Скорее всего - нет таких программ.
А причём тут поднятие? Типа чтобы блокировался второй клик в течении, например, 50 мсек. Что-то наподобие ограничения кликов в секунду

А причём тут поднятие? Типа чтобы блокировался второй клик в течении, например, 50 мсек. Что-то наподобие ограничения кликов в секунду
моей мышке блади за косарь рублей уже года 3-4, никаких даблкликов, заебись тебе?

Мы можем форсить нажатие клавиши, но вот её поднятие - нет. Ну, может я чего-то не знаю, конечно, но всё же.

p.s. а, ну, опять же, насколько я знаю - мы не можем блокировать ввод каким-то другим способом, кроме форса состояния.

Так играй в майн, который 1.8.9 на хайпикселе, будешь кпс разгонять

Полтора года назад купил g102 prodigy. Она стала дабл кликать спустя месяцев 8-9. Я пользовался ей всё это время, после появления, с дабл кликом, думаю похуй, и так норм. Но в последнее время она стала очень-очень часто даблкликать. Допустим, я выделаю часть текста, она даблкликает, и приходится снова выделять.
Есть какие-либо решения фикса дабл клика, не заменяя свитч, не разбирая саму мышку. например какая-либо программа, которая даёт срабатывать клику раз в 20 мсек (или какое там значение норм). В софте от логитеча такой штуки нет
У меня была такая прога, как старая мышка даблкликала.. Если найду, скину название

Почисть банально
(Я ЧИТАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ РАЗБИРАТЬ, НЕ НАДО ПИСАТЬ)
Там разбирать то нечего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня такая же мышь, был дабл клик на правой клавише, попробуй дельнуть драйвера на мышь, удалить софт логитеч, но предварительно вытащи мышку, и заюзай другую, мне помогло.

Так это легальный дабл тап

Скорее всего, причина в окисление контактов кнопки. Фиксится за минут 30, исправлял так уже 2 раза дабл клики, правда нужно аккуратно всё делать.
- Разбираешь мышь
- Снимаешь верхний корпус кнопки
1621437812890.png
- Вытаскиваешь маленьку железку, которая и передает клик на контакт
1621437882151.png
- Полностью водкой её прочищаешь от окисления
- Потом всё возвращаешь на свои места

Программами это фиксить - странное решение, а разобрать дело 30 минут, ничего сложного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего, причина в окисление контактов кнопки. Фиксится за минут 30, исправлял так уже 2 раза дабл клики, правда нужно аккуратно всё делать.
- Разбираешь мышь
Посмотреть вложение 149529
Посмотреть вложение 149530

Программами это фиксить - странное решение, а разобрать дело 30 минут, ничего сложного
Единственное правильное решение

• Мне нравится
Реакции: oskk
- Разбираешь мышь

бля я если решу такую хуйню проделать, то придется покупать с алика новый микрик :LUL:

- Разбираешь мышь

Не всегда работает, ибо проблема может заключатся и в отвале микрика.

Не всегда работает, ибо проблема может заключатся и в отвале микрика.
Думаю, 30 минут можно вполне уделить самой распространенной проблеме, это лучше, чем использовать программу от дабл кликов)

P.S. Самое сложное это вставить железячку назад, остальное делается в миг

смажь микрики или почисть мышку внутри

Назад
Сверху Снизу