Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обновление Криптовалюта и майнинг. Чат YG

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,787
Здравствуйте!

Мы решили создать собственный чат работяг, которые дружат с криптовалютой и, возможно, занимаются её майнингом. Чтобы не приглашать туда всяких идиотов, мы разработали форму подачи заявки. Кроме этого, вы должны пройти проверку по пикче. Если вы закупаетесь криптой ровно по такому же принципу, как показано на картинке ниже, значит, вероятность вашего инвайта в чат значительно возрастает.

TmB89WL.jpg

Прием заявок осуществляется посредством формы:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc-u2MlDnXWPsBvOFHZEaY2hIn5YPKrVM10xAmjboXOXmcPOQ/viewform

Реклама.
Читайте наш канал и успевайте, когда нужно фиксировать прибыль: https://t.me/govthing

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GOVARD один вопрос для чего ? Я не совсем понял.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
полная хуйня

Последнее редактирование модератором:
  1. Как давно вы занимаетесь криптовалютой?: как начал скамить
  2. Каким именно видом деятельности вы занимаетесь? скамлю и вывожу через btc banker
  3. Каковы ваши успехи?: скамплю +-5к день
  4. Почему вы хотите вступить в чат?: чтобы скамить
  5. Укажите ваш логин в Telegram (тот, который через @). @kittysoulja

1. Как давно вы занимаетесь криптовалютой?: как начал скамить
  2. Каким именно видом деятельности вы занимаетесь? скамлю и вывожу через btc banker
  3. Каковы ваши успехи?: скамплю +-5к день
  4. Почему вы хотите вступить в чат?: чтобы скамить
  5. Укажите ваш логин в Telegram (тот, который через @). @kittysoulja
Ваш IP и персональные данные переданы дяде майору в отдел "К".
Спасибо за выебоны, clown

1. 1.5 месяца
  2. купи-продай
  3. ухожу в + на 20 центов
  4. бабки бабки сука бабки
  5. @Extention1337

первый свой биткойн я заработал в 5 лет, на него я купил чупа чупс и яхту. теперь я хочу второй чупа чупс

первый свой биткойн я заработал в 5 лет, на него я купил чупа чупс и яхту. теперь я хочу второй чупа чупс
Не хотели бы вы купить мне тоже, я вам на кивасик скину

крипта крабле бумс :D
Майнинг, на HD 6850 ))Интересно сколько десятилетий надо будет сидеть, чтобы заработать первую тыщу рублей))

1621448903429.png

Здравствуйте!

Мы решили создать собственный чат работяг, которые дружат с криптовалютой и, возможно, занимаются её майнингом. Чтобы не приглашать туда всяких идиотов, мы разработали форму подачи заявки. Кроме этого, вы должны пройти проверку по пикче. Если вы закупаетесь криптой ровно по такому же принципу, как показано на картинке ниже, значит, вероятность вашего инвайта в чат значительно возрастает.

TmB89WL.jpg

Прием заявок осуществляется посредством формы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Реклама.
Читайте наш канал и успевайте, когда нужно фиксировать прибыль:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не ну по графику очень выгодно так покупать, всегда так делаю и дальше буду делать!

Назад
Сверху Снизу