leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 19 Май 2021 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и что это
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 19 Май 2021 #2 2FA или как там, всё же понятно написано, качай аутефикатор и сканируй код, потом у тебя будут коды эти генерироваться и его вводишь в это поле
2FA или как там, всё же понятно написано, качай аутефикатор и сканируй код, потом у тебя будут коды эти генерироваться и его вводишь в это поле
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 19 Май 2021 #3 Ozelotick написал(а): 2FA или как там, всё же понятно написано, качай аутефикатор и сканируй код, потом у тебя будут коды эти генерироваться и его вводишь в это поле Нажмите для раскрытия... ну я так сделал вставил код который был на телефоне вставил пишет что не тот код
Ozelotick написал(а): 2FA или как там, всё же понятно написано, качай аутефикатор и сканируй код, потом у тебя будут коды эти генерироваться и его вводишь в это поле Нажмите для раскрытия... ну я так сделал вставил код который был на телефоне вставил пишет что не тот код
BroGans Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 18 Реакции 5 21 Май 2021 #4 пожалуйста научись читать,написано же скачать гаутх и отсканировать там код
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 22 Май 2021 #5 BroGans написал(а): пожалуйста научись читать,написано же скачать гаутх и отсканировать там код Нажмите для раскрытия... а откуда блять я достал тот код по твоему?
BroGans написал(а): пожалуйста научись читать,написано же скачать гаутх и отсканировать там код Нажмите для раскрытия... а откуда блять я достал тот код по твоему?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 22 Май 2021 #6 Тебе пример кода приведён... Вставляй только часть после = и до & p.s., а, не то, ладно.
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 22 Май 2021 #7 iDesync написал(а): Тебе пример кода приведён... Вставляй только часть после = и до & p.s., а, не то, ладно. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну да ну да
iDesync написал(а): Тебе пример кода приведён... Вставляй только часть после = и до & p.s., а, не то, ладно. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну да ну да
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 22 Май 2021 #8 LYUCIKJ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну да ну да Нажмите для раскрытия... iDesync написал(а): p.s., а, не то, ладно. Нажмите для раскрытия...
LYUCIKJ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну да ну да Нажмите для раскрытия... iDesync написал(а): p.s., а, не то, ладно. Нажмите для раскрытия...