??[BEST] keynix masterpackage | only for legend [BEST] ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
изображение_2021-05-19_213550.png

#1 Keynix HvH Config #1
Masterpackage CFG Neverlose

Один из крупнейших CFG Shop'ов
Группа вк - https://vk.com/ownedcfg

Информация:
-хорошие визуальная часть-
-хороший rage-
-"AntiNeverlose" AA-
-лучше CFG не сделать-
Цена:
-250 руб/3EURO-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1621449710321.png

1621449912075.png

Последнее редактирование:
Давай за отзыв :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай за отзыв :D
Хорошо, первым трем за отзыв. Напиши мне в лс с ником
Конфиги выданы трем людям, прошу не писать мне больше в лс. Приятного дня и настроения всем, жду честные отзывы

Последнее редактирование:
получил за отзыв
конфиг мне понравился, все настроено хорошо, автор действительно разбирается в читах, умеет их настраивать.
из рейджбота, считаю, выжат максимум - минимум миссов по сприду, минимум каких либо делеев и тд.
визуалы в синих тонах, все цвета хорошо сочитаются, мне понравилось, глазам приятно.

советую конфиг к покупке

Визуалы:
bg7ZybZthFA.jpg
iLkfraVdOj0.jpg

Получил кфг за отзыв, все заебись. Скар офигенно хитает, скаут просто хс_пушка228, в дополнение к этому идут приятные визуалы и достаточно хорошо настроенные АА.
Рекомендую)

Выдали кфг за отзыв, все гуд кфг пенит своих денег стоит, визуалы глаза не выели

cfg Отличний хорошо настроиний скаут просто пушка хсаю все и вся Скар дабл тап не мисает по сприду как у других играл с кфг кизару у него скар плохой скаут мисает по сприду этот кфг идеален

Скидка на конфиг! Новая цена - 0,50 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу