-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно правильный ресольвер для моей говно пасты?
Это грустно, что вы просите нормальное что-то, но при этом ничего не учите, паблик сурсы все открыты можно же задать вопросы или же изучать что-то, это как-то перебор, просто таких тем уже куча, все просят все для своих паст, зачем вы тупо пастите хотя бы разберитесь в этом.Можно правильный ресольвер для моей говно пасты?
Я пытался нарыть информацию как найти правильный угол, но не нашел. Для этого и есть форум, чтобы спросить. ГенийЭто грустно, что вы просите нормальное что-то, но при этом ничего не учите, паблик сурсы все открыты можно же задать вопросы или же изучать что-то, это как-то перебор, просто таких тем уже куча, все просят все для своих паст, зачем вы тупо пастите хотя бы разберитесь в этом.
Раздел исходники читов, лееры, ресольвер можно найти темы где как-то обьяснено
Никак.Я пытался нарыть информацию как найти правильный угол, но не нашел. Для этого и есть форум, чтобы спросить. Гений
Скинь ему ещё пару тем с ресольверами, а то заблудится и опять побежит спрашивать.Никак.
По делу :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я уже сделал, спасибоСкинь ему ещё пару тем с ресольверами, а то заблудится и опять побежит спрашивать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz