Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой купить чит для хвх

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Подскажите какой купить чит для хвх. Цена любая. Чтобы не нужны были инвайты (желательно на лт)

Последнее редактирование:
Зарубежные - ав да и все наверно. Русские - метла(аа мало), морф(может быть), демон(это точно топ, его каждый день лучше и лучше делают), миднайт(не рофл, видел челов которое в соло со скаута выносили сервер). Может что-то забыл. Да забыл чодс читс.

Смысл покупать чит только для HvH ?:FailFish: Скачай к примеру - hentaiware который что б настроить надо 1минуту и все , топ хвх 2к17 (но ето не точно)

aw, iwebz, chods,unity, demon, force , rektware,

Смысл покупать чит только для HvH ?:FailFish: Скачай к примеру - hentaiware который что б настроить надо 1минуту и все , топ хвх 2к17 (но ето не точно)
Омг, есть люди которые не играют мм , им нужен только хвх функционал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично я юзаю - АимВар , с лоу сетами на муху. Могу вытащить весь сервер при грамотной игре.
Посоветую пожалуй , Mutiny (Инвайт легко достать , достаточно купить его ТОЛЬКО у SharkLasera. Могу сказать его контакты в ЛС.)
Также MidNight (VadimPRO привет) , вытаскивал меня с мухи & авика (жоско нахй)
Chods cheats - Не использовал , говорят хороший. Хуй его знает как он проявит себя на ХВХ.
RektWare - Но тут баян. Сила метлы - Эмоушен (У некоторых overflow) + fake3 + bAIM. Не советую к покупке.
Force - Не знаю , редко вижу на хвх. Меня не убивает , не ебу что там да как.
Морф - Не буду вообще говорить , ибо заскамили на 2 месяца. Пруфы в ЛС.
Демон - Средний на ХВХ. Может ебать , может сосать. 50 на 50% (Пожалуйста , Вик , не еби меня , и спайт ты тоже)
Skreamex - Хорош на хвх , был он таким. Наделали с ним что то не ладное , и сейчас немного сосёт. Скреамех - "фулл версия ректвара". Ректвар - урезанная версия скр хука.

aw, iwebz, chods,unity, demon, force , rektware,

Омг, есть люди которые не играют мм , им нужен только хвх функционал.
Ну так а в чем я не прав? Есть огромное множество фри софтов которые могут тащить на хвх

Ну так а в чем я не прав? Есть огромное множество фри софтов которые могут тащить на хвх
ты не сможешь тащить на хвх с бесплаткой против ав или даже рв

ты не сможешь тащить на хвх с бесплаткой против ав или даже рв
AW , да согласен. Но есть существа которые не могут его настроить...
Но блин.. платить 1.5к что б играть онли HvH , не по мне это.

Назад
Сверху Снизу