1$ в крипте на пассиве в день + способ абузить , успей заработать

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Приветствую всех , пишу максимально быстро , тот кто успеет - красавчик суть заключается в том , что новый сайт на халяву раздает свои токены (на пассиве), которые уже можно продавать.
СПОСОБ ЗАРАБОТКА.
Начнем пожалуй с обзора сайта
Регистрируемся - Реф для пацанов -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не реф -

Нажимаем TURN ON LESP MINER и открывается окно с майнингом , не жрёт вообще ничего даже 1% це пе
скрин -

Сайт просто открывает ссылку в браузере и начинает майнить вам монету LESP, скрин -

Приблизительно 1 монета в 1 минуту , того получаем 60 монет в час = 1420 в сутки.
700 монет приблизительно = +- 1$
И так , допустим прошло 4 дня и вы заработали 6000 LESP (7-8$)
Вывод -

АБУЗИТЬ:
Теперь как абузить (возможны баны , если не чистить куки)
Включаем другой браузер , затем прокси/vpn + чистим куки , по сути деньги идут также и мне выводили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять не легчи пойти и листовок за 500 рублей в час пораздавать? xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возле метро кент листовки раздает
450 стабильно за час, привет из СПБ
9Rh4yZ2.png

Тогда задаюсь вопросом, а нахуя вообще тогда работать ? Когда на листовках можно по 100к зарабатывать?
450(оплата в час)*8(часов)=3600
3600*30=108 000 в месяц. Почему блогеры не работают так-же ?
А скрин который я скинл сразу вызывает наёб,а почему? Всё легко никто не даст вам работать по 10 часов 2-4 часа максимум. И не нужно мне заливать что у тебя знакомый стабильно 450р час получает так-как это пиздёж

9Rh4yZ2.png

Тогда задаюсь вопросом, а нахуя вообще тогда работать ? Когда на листовках можно по 100к зарабатывать?
450(оплата в час)*8(часов)=3600
3600*30=108 000 в месяц. Почему блогеры не работают так-же ?
А скрин который я скинл сразу вызывает наёб,а почему? Всё легко никто не даст вам работать по 10 часов 2-4 часа максимум. И не нужно мне заливать что у тебя знакомый стабильно 450р час получает так-как это пиздёж
Мда,чел
Я с ним 7 лет общаюсь,наверное мне лучше знать что пиздеж а что нет

Назад
Сверху Снизу