Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что писать в объяснительной?

просто из руки выскочил. Мы как то пеналом одноклассника баловались и он тоже в окно улетел (а окно было в повортно откидном положении), прям в щель))

напиши что в пинал залетела оса и ты от испуга не подумая об последствиях кинул его в окно. Инфа сотка прокатит))

Напиши что крутил на руке и случяйно выскочил из пальца(когда крутил и игрался) крутил и игрался потому-что было скучно

сами теперь нормально поставь предложения и немного если у меня орфогрофических ошибок то исправь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто дай ей(ему) эту справку со словами "я дурак у меня справка есть!"
2-z25-e5280e78-0203-47d4-bb47-99c15ecead47.jpg

Напиши, что он сам улетел
А нахуя за пинал писать? У нас и тряпки летали, портфель как-то улетел (случайно) и всем похую было

А нахуя за пинал писать? У нас и тряпки летали, портфель как-то улетел (случайно) и всем похую было
Мои тупые одноклы плевали на училок и учеников когда они проходили под окном(их было 3 и после этого их выгнали из школы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахуй писать объяснительную из-за пенала ? Глупость же ебанная, его выйти и поднять на улице 5 сек.

А нахуй писать объяснительную из-за пенала ? Глупость же ебанная, его выйти и поднять на улице 5 сек.
Это тебе легко, а в 98% случаях зам школы просто выёбываются и орут без дела..

Это тебе легко, а в 98% случаях зам школы просто выёбываются и орут без дела..
Просто писать объяснительную из-за пенала это абсурд, даже если на тебя кричат и давят.
На меня так-же позавчера давил обжшник и просил номер матери, я его не предоставил т.к я нихуя не сделал, он ебанул меня в живот. :roflanEbalo:
(Его скорее всего уволят т.к мне школьный психолог сказал что это не первый случай с ним)

Назад
Сверху Снизу