Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Имя пользователя: per
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мне не понравилось само удаление сообщения, которое четко относилось к теме + Настроение автора "(дрочку не прдлагать) уже показывает то что уже можно предлагать всякие непотребства. Собственно
я и написал своё "сообщение" которое имеет прямое отношение к теме. Где "Бессмысленное сообщение", мой "текст" понятен любому и по своему прост.
"Как нормально отдохнуть/Расслабиться?"
Само моё сообщение имеет суть и смысл.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204368/#post-2175152
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Вложения

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: per
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мне не понравилось само удаление сообщения, которое четко относилось к теме + Настроение автора "(дрочку не прдлагать) уже показывает то что уже можно предлагать всякие непотребства. Собственно
я и написал своё "сообщение" которое имеет прямое отношение к теме. Где "Бессмысленное сообщение", мой "текст" понятен любому и по своему прост.
"Как нормально отдохнуть/Расслабиться?"
Само моё сообщение имеет суть и смысл.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204368/#post-2175152
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Свои фантазии озвучивай на тематическом форуме ЛГБТ сообщества. Здесь игровой форум, где большинство аудитории 18-. Скажи спасибо, что не забанил.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Свои фантазии озвучивай на тематическом форуме ЛГБТ сообщества. Здесь игровой форум, где большинство аудитории 18-. Скажи спасибо, что не забанил.
ладно, спасибо(((

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Я рекомендую вам пройти обследование в ближайшем психоневрологическом диспансере. Мало того, что этот позор от всех скрыли, так вы еще и недовольны этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу