Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Имя пользователя: per
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мне не понравилось само удаление сообщения, которое четко относилось к теме + Настроение автора "(дрочку не прдлагать) уже показывает то что уже можно предлагать всякие непотребства. Собственно
я и написал своё "сообщение" которое имеет прямое отношение к теме. Где "Бессмысленное сообщение", мой "текст" понятен любому и по своему прост.
"Как нормально отдохнуть/Расслабиться?"
Само моё сообщение имеет суть и смысл.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204368/#post-2175152
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    61.9 KB · Просмотры: 67
  • 1234.PNG
    1234.PNG
    84 KB · Просмотры: 68
Имя пользователя: per
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мне не понравилось само удаление сообщения, которое четко относилось к теме + Настроение автора "(дрочку не прдлагать) уже показывает то что уже можно предлагать всякие непотребства. Собственно
я и написал своё "сообщение" которое имеет прямое отношение к теме. Где "Бессмысленное сообщение", мой "текст" понятен любому и по своему прост.
"Как нормально отдохнуть/Расслабиться?"
Само моё сообщение имеет суть и смысл.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/204368/#post-2175152
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Свои фантазии озвучивай на тематическом форуме ЛГБТ сообщества. Здесь игровой форум, где большинство аудитории 18-. Скажи спасибо, что не забанил.

Свои фантазии озвучивай на тематическом форуме ЛГБТ сообщества. Здесь игровой форум, где большинство аудитории 18-. Скажи спасибо, что не забанил.
ладно, спасибо(((

Я рекомендую вам пройти обследование в ближайшем психоневрологическом диспансере. Мало того, что этот позор от всех скрыли, так вы еще и недовольны этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу