-
Автор темы
стики не будут мешать кнопкам?Меню для 2D, topdown игры на телефоне.
SET - ставить '_'
DEL - ломать.
В нижней части HUD.
Горячие ячейки инвентаря, кнопки переключения.
Слева джойстик - управление движением.
Справа джойстик - управление курсором.
Посмотреть вложение 149767
у тебя правый джойстик от конца экрана сильнее отходит, чем левый, ну и конкретно меня как перфекционистку малость меню напрягает, можно было бы как нибудь по центру расположить, или наперевес добавить такой же элемент справа, а так выглядит нормально вполнеМеню для 2D, topdown игры на телефоне.
SET - ставить '_'
DEL - ломать.
В нижней части HUD.
Если сделать кнопки прозрачными, то норм будетМеню для 2D, topdown игры на телефоне.
SET - ставить '_'
DEL - ломать.
В нижней части HUD.
Сделай альфу дел и сет на 10 - 20 и смени им цвета баг на белый + поменяй меню на шестерёнку и сделай меньше потом можно ещё убрать бг у стрелок и сделать их меньше и белее. Ну и джойстики, было бы приятно, если бы они были чутка по меньше и максимальная зона (обводка дальняя от кружков) появлялась только при приближении джойстикаМеню для 2D, topdown игры на телефоне.
SET - ставить '_'
DEL - ломать.
В нижней части HUD.
Джойстик поправлю, не заметил, спасибо :3у тебя правый джойстик от конца экрана сильнее отходит, чем левый, ну и конкретно меня как перфекционистку малость меню напрягает, можно было бы как нибудь по центру расположить, или наперевес добавить такой же элемент справа, а так выглядит нормально вполне
Они прозрачные, просто не заметно)Если сделать кнопки прозрачными, то норм будет
Не.. Я делал билд на телефон, все ок!стики не будут мешать кнопкам?
Джойстики не видны когда не используются, размер их нормальный я делал билд на телефон )Сделай альфу дел и сет на 10 - 20 и смени им цвета баг на белый + поменяй меню на шестерёнку и сделай меньше потом можно ещё убрать бг у стрелок и сделать их меньше и белее. Ну и джойстики, было бы приятно, если бы они были чутка по меньше и максимальная зона (обводка дальняя от кружков) появлялась только при приближении джойстика
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz