КРЯК - MRC — лучший софт для PVP/RM [RU/EU] | MRCHEATS.RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кряк! Приват ПВП
~ антиотдача
F11 антифлешка
на 21.05.2021 без бана

переименовать в DDraw.Dll закинуть в папку игры Bin64Release

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я его как раз купить хотел т.к цена уж слишком сладкая, пожалуй поиграю с кряком и сделаю выводы покупает его или нет.
Спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодарю за рекламный ход

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Рекламный ход? Скорее нет, ибо уже ясно насколько хорошо чит "защищён"
Лол, в теме 5 вкладок с отзывами и до этого кряков не было. Щас друг администратора, скорее всего знающий все недостатки проекта, сливает кряк. При чем тут защищенность? Да и какая разница защищен он или нет, в пример привожу кряк В3.

Просто недопастер :(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Лол, в теме 5 вкладок с отзывами и до этого кряков не было. Щас друг администратора, скорее всего знающий все недостатки проекта, сливает кряк. При чем тут защищенность? Да и какая разница защищен он или нет, в пример привожу кряк В3.
Это друг админа, у которого был актив в софте, он его даже не покупал. А кряк, из-за того что этот "друг" обиделся и в любом случае софт переписали уже :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Кряк! Приват ПВП
~ антиотдача
F11 антифлешка
на 21.05.2021 без бана

переименовать в DDraw.Dll закинуть в папку игры Bin64Release

кряк чита d@l6ae6a пастера который не дорожит дружбой

Не работает

Продам прострел стен Warface 10к руб!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
В чем он лучший чит?
-2 функции, мне кажется любой криворукий на 2 функции сделает "undetected forever", хотяне уверен :smirk: :sweatsmile:
-Написан на DX9, говорит о том что разработчик не может(возможно, мб ошибаюсь) его сделать даже на DX11 ибо на 2 платформы.
-Защита нулевая раз есть кряк.
-Рекламный ход, ну в какой то степени это так)

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
В чем он лучший чит?
-2 функции, мне кажется любой криворукий на 2 функции сделает "undetected forever", хотяне уверен :smirk: :sweatsmile:
-Написан на DX9, говорит о том что разработчик не может(возможно, мб ошибаюсь) его сделать даже на DX11 ибо на 2 платформы.
-Защита нулевая раз есть кряк.
-Рекламный ход, ну в какой то степени это так)
чит на вмт хуках, тут говорить нечего

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Всем Здорова. Кто играет с этим софтом кто тока зашел приобрести софт не стоит покупать этот софт .
месяцов 2 играл с этим софтом ну как играл больше был в детекте последний раз купил на 14 дней дней 4 тока сыграл потом детект один день андект потом опять детект базару нуль он накидал дней за детект по однумо дню по три 9 мая по 10 дней раздал всем в этоге что у меня еще 8 7 дней оставалось меня берут кикают с общего чата и забирают дни и я такой не один с кем также поступили просто обидно я нормально относился к этому софту да и кодеру и такая шляпа на да ушь можно сказать я самго начала с этим софтом как он вышел в рынак .Вся суть басни такова прежде чем кикать и делать какие либо выводы надо по интересоваться спросил бы у меня забрал дни кикнул с чата тебе покуй на своих же клиентов когда столько детектов было все мы ждали мы че не будь говорили или про тебя писали в юг нет не куя мы подержвали тебя и в такие сложные моменты . и тестили когда ты просил и покуй было хоть я получил бан по железо и сколько акков покупал чтоб тесть и тебе давать инфу че да как всем как будто в кайф покупать аб потом еще акк..
в итоги тебя кикнут с чата и заберут дни !

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу