Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

КРЯК - MRC — лучший софт для PVP/RM [RU/EU] | MRCHEATS.RU

• Автор темы Автор темы shgrh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Кряк! Приват ПВП
~ антиотдача
F11 антифлешка
на 21.05.2021 без бана

переименовать в DDraw.Dll закинуть в папку игры Bin64Release

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
изображение_2021-05-21_184915.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я его как раз купить хотел т.к цена уж слишком сладкая, пожалуй поиграю с кряком и сделаю выводы покупает его или нет.
Спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодарю за рекламный ход

Рекламный ход? Скорее нет, ибо уже ясно насколько хорошо чит "защищён"
Лол, в теме 5 вкладок с отзывами и до этого кряков не было. Щас друг администратора, скорее всего знающий все недостатки проекта, сливает кряк. При чем тут защищенность? Да и какая разница защищен он или нет, в пример привожу кряк В3.

Лол, в теме 5 вкладок с отзывами и до этого кряков не было. Щас друг администратора, скорее всего знающий все недостатки проекта, сливает кряк. При чем тут защищенность? Да и какая разница защищен он или нет, в пример привожу кряк В3.
Это друг админа, у которого был актив в софте, он его даже не покупал. А кряк, из-за того что этот "друг" обиделся и в любом случае софт переписали уже :(

Кряк! Приват ПВП
~ антиотдача
F11 антифлешка
на 21.05.2021 без бана

переименовать в DDraw.Dll закинуть в папку игры Bin64Release

кряк чита d@l6ae6a пастера который не дорожит дружбой

Не работает

Крашит на запуске

В чем он лучший чит?
-2 функции, мне кажется любой криворукий на 2 функции сделает "undetected forever", хотяне уверен :smirk: :sweatsmile:
-Написан на DX9, говорит о том что разработчик не может(возможно, мб ошибаюсь) его сделать даже на DX11 ибо на 2 платформы.
-Защита нулевая раз есть кряк.
-Рекламный ход, ну в какой то степени это так)

В чем он лучший чит?
-2 функции, мне кажется любой криворукий на 2 функции сделает "undetected forever", хотяне уверен :smirk: :sweatsmile:
-Написан на DX9, говорит о том что разработчик не может(возможно, мб ошибаюсь) его сделать даже на DX11 ибо на 2 платформы.
-Защита нулевая раз есть кряк.
-Рекламный ход, ну в какой то степени это так)
чит на вмт хуках, тут говорить нечего

Детект или че? 3 катки сыграл и бан.

Всем Здорова. Кто играет с этим софтом кто тока зашел приобрести софт не стоит покупать этот софт .
месяцов 2 играл с этим софтом ну как играл больше был в детекте последний раз купил на 14 дней дней 4 тока сыграл потом детект один день андект потом опять детект базару нуль он накидал дней за детект по однумо дню по три 9 мая по 10 дней раздал всем в этоге что у меня еще 8 7 дней оставалось меня берут кикают с общего чата и забирают дни и я такой не один с кем также поступили просто обидно я нормально относился к этому софту да и кодеру и такая шляпа на да ушь можно сказать я самго начала с этим софтом как он вышел в рынак .Вся суть басни такова прежде чем кикать и делать какие либо выводы надо по интересоваться спросил бы у меня забрал дни кикнул с чата тебе покуй на своих же клиентов когда столько детектов было все мы ждали мы че не будь говорили или про тебя писали в юг нет не куя мы подержвали тебя и в такие сложные моменты . и тестили когда ты просил и покуй было хоть я получил бан по железо и сколько акков покупал чтоб тесть и тебе давать инфу че да как всем как будто в кайф покупать аб потом еще акк..
в итоги тебя кикнут с чата и заберут дни !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу