Решено Жалоба от S1qss на Saske01 (10 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: S1qss
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Saske01
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/4047/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
Купил аккаунт ориджин а он заблокирован

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ну мне чисто интересно,тебе 10 руб возврат нужен? Что ты за них купишь? Ну обманул он тебя допустим, значит нуждаеться в них он.
наверно человеку просто хочется, что бы долбоёбов на форуме не было? А за 10 рублей можно и бичик или булку купить в магазине.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
наверно человеку просто хочется, что бы долбоёбов на форуме не было? А за 10 рублей можно и бичик или булку купить в магазине.
Не хочу разводить спор,но даже у меня в городе булка стоит от 15 грн, примерно 25-35 руб,да и такая без начинки

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не хочу разводить спор,но даже у меня в городе булка стоит от 15 грн, примерно 25-35 руб,да и такая без начинки
Ну мне может жалко, я не хочу проёбывать деньги из за додиков который мозгов как у ебучего хлебушка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ну мне может жалко, я не хочу проёбывать деньги из за додиков который мозгов как у ебучего хлебушка
Я сомневаюсь что ты чего-то добьешся от него ведь он в сети был во Вторник.Удачи тебе в борьбе против долбоёбов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу