Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
-
Автор темы
Что вы думаете о последних треках морgayslave`а?
ти десли без рофла - то это гений маркетинга и не более того, Треки полнейший кал, + это полное неуважение к фанатам, вот просто как можно записать песню как он рыгает? он ебанутый? просто глупый сын бляди и не более, нахуй это чудовище живет
у моргена топ треки иди дальше кизяку слушайесли без рофла - то это гений маркетинга и не более того, Треки полнейший кал, + это полное неуважение к фанатам, вот просто как можно записать песню как он рыгает? он ебанутый? просто глупый сын бляди и не более, нахуй это чудовище живет
Всегда знал у фанатов кизяки нету своего мнения. Иди дальше слушай своего кизару.закрой ебало сын бляди
а на кизару мне похуй
я не фанат кизару, я и сам считаю, что в его песнях смысла 0Всегда знал у фанатов кизяки нету своего мнения. Иди дальше слушай своего кизару.
еще что расскажешь?я не фанат кизару, я и сам считаю, что в его песнях смысла 0
расскажу что ты ?еще что расскажешь?
Ты думаешь то что мнение фанатов кизару очень авторитетное и важное для меня? Нет.расскажу что ты ?
а я и не фанатТы думаешь то что мнение фанатов кизару очень авторитетное и важное для меня? Нет.
Боже, так всегда говорят фанаты кизару когда их сливают по фактам, ты фанат кизару, не скрывай это. Я понимаю что тебе стыдно, но признай это уже.а я и не фанат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz