• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Быстрая смена названия окна парсека для стрима нла.

• Автор темы Автор темы KFSAD
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем да,написал ЭТО за минуту.
1. Запускаете от имени администратора мой exe'шник и ждёте пока оно переименует,занимает секунды две.
2. Лоадите неверлуз.
Ренеймер сам запустит парсек + ренеймнет,но если он уже включен - то просто ренеймнет.
Обфускации нету, Писал на шарпе. За genius код не бейте :)
Парсек должен находиться по дефолтному пути (C:\Program Files\Parsec\parsecd.exe) !!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если парсек установлен не в ту папку где он ставится по дефолту прога его запустит?

Что еще туда можно впилить? Предлагайте идеи

Что еще туда можно впилить? Предлагайте идеи
Я бы рекомендовал повесить обфускацию и поставить рандом нейм, ибо зная на что в стафе нла способны они могут его определять и давать баны, ссылаясь на Tos

Я бы рекомендовал повесить обфускацию и поставить рандом нейм, ибо зная на что в стафе нла способны они могут его определять и давать баны, ссылаясь на Tos
Стримить неверлуз не запрещено,так что бессмысленно.

неверлуз стримить можно, это не запрещено

Пожалуйста сделай прогу для гейстрима скита :(

Спасибо, больше!

Чуток позже сделаю думаю
Можно было бы при запуске ищет процесс парсека и парcить патч до него и сейвить в конфиг
Парсить патч:
C#:
Expand Collapse Copy
string path = Process.GetProcessesByName("parsecd")[0].StartInfo.FileName;
Сейв:
Код:
Expand Collapse Copy
StreamWriter zxc = new StreamWriter("config.txt");
zxc.WriteLine(path);

Можно было бы при запуске ищет процесс парсека и парcить патч до него и сейвить в конфиг
Парсить патч:
C#:
Expand Collapse Copy
string path = Process.GetProcessesByName("parsecd")[0].StartInfo.FileName;
Сейв:
Код:
Expand Collapse Copy
StreamWriter zxc = new StreamWriter("config.txt");
zxc.WriteLine(path);
Я уже думал об этом,но прикол в том что людям придётся сначала запустить парсек,а потом уже мой *лоадер*,а так им просто нужно переместить все файлы парсека в одну папку по пути который я кидал выше и всё будет работать,оно будет запускать его само

Назад
Сверху Снизу