Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забудь. Игра мертва, читы на нее тоже. Осталась парочка ебнутых клоунов, которые либо скамят, либо продают шлак втридорога, который отлетает в течение недели.
Забудь. Игра мертва, читы на нее тоже. Осталась парочка ебнутых клоунов, которые либо скамят, либо продают шлак втридорога, который отлетает в течение недели.
Ну.. вынужден не согласиться, знаю парня - Антона Гузея, хороший кодер вроде как, лично у него покупал читы на эту игруху, катал с ними 4-ре месяца, он обновлял и т.д, иногда я перепродавал его чит, просто перекупом(это был лаунчер, поэтому надо было иметь ключ, чтобы лоадить его в игру), поднял с этого 3к, учитывая то, что себе я забирал по 100-200 рублей с продажи чита на неделю
Сейчас сам хочу научиться писать читы на эту игру, чтобы поднимать на этом деньги, возможно игра уже не так популярна как лет 5-6 назад, но спрос на читы всё ещё есть, а из-за нехватки ПО на рынке можно загибать цену в 700р за неделю 1.3к в месяц и т.д
перечитываем вторую часть твоего сообщения, и видим, что ты утверждаешь, что читы продаются втридорога, а так же банятся, а я говорю про дефицит на рынке КАЧЕСТВЕННОГО чита, который не будет банится, как раз такой я и покупал у него, поэтому твой аргумент нельзя принять за чистую монету
перечитываем вторую часть твоего сообщения, и видим, что ты утверждаешь, что читы продаются втридорога, а так же банятся, а я говорю про дефицит на рынке КАЧЕСТВЕННОГО чита, который не будет банится, как раз такой я и покупал у него, поэтому твой аргумент нельзя принять за чистую монету
Почему ты сливаешься? мы говорим о том, что чит, качественный чит, без бана на долгосрок возможно создать, а ты съезжаешь на тему гайдов
Да, я прошу помощи, но это не значит, что нельзя сделать чит, который не будет баниться, ты просто съезжаешь на другую тему, потому что понял, что неправ, какой смысл так делать?
Почему ты сливаешься? мы говорим о том, что чит, качественный чит, без бана на долгосрок возможно создать, а ты съезжаешь на тему гайдов
Да, я прошу помощи, но это не значит, что нельзя сделать чит, который не будет баниться, ты просто съезжаешь на другую тему, потому что понял, что неправ, какой смысл так делать?