Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Новый vape v4 теперь инжектится в лунар!

closed.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
раньше в лунар инжектился только вейп лайт, но с обновлением дизайна они так же добавили инжект в лунар, чему я пиздец как рад если честно!
пруф:
1621690937105.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на лунаре стоит защита, поэтому теперь можно говорить додикам "я с лунара, я легит".
Наверняка новость о том что вейп байпасит лунар дойдёт до кодеров лунара и стаффа серверов, поэтому в лунаре скорее всего эту дыру прикроют, а модерам на серверах теперь пруфа того что ты на лунар клиенте будет не достаточно

продает еще?

для русских
35$ цена для всех, просто по нашим меркам это дохуя, а для них это довольно сносная цена. аккаунт не продает т.к это его личный был, и продал из за ненадобности.

35$ цена для всех, просто по нашим меркам это дохуя, а для них это довольно сносная цена. аккаунт не продает т.к это его личный был, и продал из за ненадобности.
я и хотел так сказать

Назад
Сверху Снизу