на лунаре стоит защита, поэтому теперь можно говорить додикам "я с лунара, я легит".Прикольно, но нахуй надо?
ну тип ты легит плеерПрикольно, но нахуй надо?
Ну да,только 35$ много для софта на майнну тип ты легит плеер
я аккаунт за 200 рублей купил.Ну да,только 35$ много для софта на майн
Aгдея аккаунт за 200 рублей купил.
агдея аккаунт за 200 рублей купил.
Наверняка новость о том что вейп байпасит лунар дойдёт до кодеров лунара и стаффа серверов, поэтому в лунаре скорее всего эту дыру прикроют, а модерам на серверах теперь пруфа того что ты на лунар клиенте будет не достаточнона лунаре стоит защита, поэтому теперь можно говорить додикам "я с лунара, я легит".
у знакомого
продает еще?у знакомого
для русскихНу да,только 35$ много для софта на майн
а для пендосов сколько?продает еще?
для русских
вроде они банят акки если с другого айпи вход будет, но можно конечно убедить что это твой акк, но это довольно сложноя аккаунт за 200 рублей купил.
35$ цена для всех, просто по нашим меркам это дохуя, а для них это довольно сносная цена. аккаунт не продает т.к это его личный был, и продал из за ненадобности.продает еще?
для русских
я и хотел так сказать35$ цена для всех, просто по нашим меркам это дохуя, а для них это довольно сносная цена. аккаунт не продает т.к это его личный был, и продал из за ненадобности.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz