Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cs:go prime, orig mail, suprime in wingman

????? = ???
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аккаунт кс го, лимитный, с родной почтой, и супримом в напарниках
аккаунт абсолютно нулевый, 23 ранг и суприм, ВСЕ

качался вертиго бустом, ручаюсь что не восстановят.

на гаранта согласен
цена -350р (реальному покупателю 300)

связь вк - https://vk.com/mountainnnn
тг-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ссылка на чат со мной)
в лс форума не писать, могу быть не в сети.

удачи
реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @Mountain-, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Здравствуйте, @Mountain-, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​
+

снизил цену

Дороговато, я сегодня личный акк с анлимитом и праймом за 160 рублей взял

Дороговато, я сегодня личный акк с анлимитом и праймом за 160 рублей взял
бред. Нулевые акки с род почтой чеками и тд на зеленом форуме стоят от 350р, в других местах и дороже. Либо тебе повезло, либо жди когда акк спиздят по чекам :CoolStoryBob:
UPD ибо не думаю что тебе дали чеки при покупке акка за 160р

бред. Нулевые акки с род почтой чеками и тд на зеленом форуме стоят от 350р, в других местах и дороже. Либо тебе повезло, либо жди когда акк спиздят по чекам :CoolStoryBob:
UPD ибо не думаю что тебе дали чеки при покупке акка за 160р
Они так примерно и стоят.Я покупал дохуя акков по такой цене в том числе с медалями броконфанг было пару акков .А за 300рублей я взял акк с 5медалями родной почтой,инвентарем патрулем и званкой.Смысл сравнивать зеленку если люди там платят за доступ к маркету?Для зеленки это мб норм цена ,но тут и на фан пее это дохуя еще и с лимитом.Максимум эти акки стоят 200рублей еще и хз юзал ли ты на нем че то или нет и какой там фактор.

Они так примерно и стоят.Я покупал дохуя акков по такой цене в том числе с медалями броконфанг было пару акков .А за 300рублей я взял акк с 5медалями родной почтой,инвентарем патрулем и званкой.Смысл сравнивать зеленку если люди там платят за доступ к маркету?Для зеленки это мб норм цена ,но тут и на фан пее это дохуя еще и с лимитом.Максимум эти акки стоят 200рублей еще и хз юзал ли ты на нем че то или нет и какой там фактор.
на счет юзал что то или нет. Я сказал что аккаунт бустился вертиго бустом, ака без читов а просто через запуск нескольких акков на одном компе (я думаю тебе не нужно обьяснять что такое вертиго буст) На счет 'на зеленом форуме платят за доступ к маркету' я не на что не намекаю, и не пиарю это, но спорить с тем что там удобнее всего покупать и продавать не кто не будет, а 100р в месяц это не так уж и много, а цены там очень дешевые, и не нужно говорить мол там цены выше из за платного доступа. Я за 1 день окупил эти 100р продавая просто 2 ранг акки по 6р, и потратив на это пол дня. За 150р там можно найти акк с праймом и инвентарем :CoolStoryBob:

фанпуй - неудобная хуйня с тупыми продавцами, и покупателями, и с сапортом на уровне 10 летних школьников, которым предложили 100р в месяц за работу сапортом, и когда чел просто не подтверждает оплату аккаунта после получения, саппорт признает мою вину, отдает акк и деньги ему на баланс, это было и у меня, и у сотни других людей.
Сюда выложил исключительно чтобы люди которые не сидят на других площадках увидели тему и купили.

и да, насчет того мол у меня дорого и вы там ахуенные акки по 300р покупали, вам то не поебать на мою ценовую политику? Кому надо - тот купит, у меня покупают дохуя аккаунтов с праймом, даже без родной почты по 300р, и это не мамонты которые не шарят, а люди которым нужен нормальный акк под мейн или для затушки, которые не хотят чтоб его реснули прям во время игры.

Назад
Сверху Снизу