Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Uhack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обращаться в тг - @Dartyd
Цена - 2к
Пожалуйста,без срача, все вопросы в телеграмм.

Последнее редактирование:
Сурсы чего именно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект? скрины?

В одном теме продаешь лоадер + веб + чит, в другом покупаешь лоадер + веб, пиздец...
Это доказывает то что твой лоадер ничего не стоит.

В одном теме продаешь лоадер + веб + чит, в другом покупаешь лоадер + веб, пиздец...
Это доказывает то что твой лоадер ничего не стоит.
Нет, это доказывает то, что мне нужен лоудер для чего-то другого.

Нет, это доказывает то, что мне нужен лоудер для чего-то другого.
А этот лоадер нельзя переделать?
Помню "кодеры" из пиратского раста говорили что инжекторы для других игр нельзя использовать на Rust, и обратно, и ты так думаешь? Для определенных задач нужен другой лоадер? Надеюсь лоадер хоть не паста.

А этот лоадер нельзя переделать?
Помню "кодеры" из пиратского раста говорили что инжекторы для других игр нельзя использовать на Rust, и обратно, и ты так думаешь? Для определенных задач нужен другой лоадер? Надеюсь лоадер хоть не паста.
Ты говоришь,то что я не имел ввиду никаким образом и не подразумевал.

Ноль информации, сделай нормально тему, люди должны знать зачем пишут тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу