-
Автор темы
Как же я хочу тебя убить ...
если ты убьешь убийцу то колл-во убийц не изменитсяКак же я хочу тебя убить ...
дело не в этом 0_0если ты убьешь убийцу то колл-во убийц не изменится
уебан нахуй ты спойлеришь я твою мать выебал нахуй ножом уебычДело в том, что гг умрёт вместе с главным антагонистом, а ещё умрут в принципе все, кроме самой Акаме (и ещё пары не таких важных для сюжета персонажей)
Если ты убьёшь двух убийц то станет на одного убийцу меньшеесли ты убьешь убийцу то колл-во убийц не изменится
если убить нескольих убийц, то уменьшится, так 1 чел убьет всех, а потом суициднется, все - убийц нетесли ты убьешь убийцу то колл-во убийц не изменится
Как же я хочу тебя убить ...
Достаю катану покажу акаме стильКак же я хочу тебя убить ...
Иди сюда ликвидирую глотаешь пыль (наконец-то нашелся понимающий человек)Достаю катану покажу акаме стиль
опять свои фистинг песни слушают!Иди сюда ликвидирую глотаешь пыль (наконец-то нашелся понимающий человек)
эуэу не мороси да ща в мусарню заяву накатаю за такую суету (абу бандит я)опять свои фистинг песни слушают!
грустное анимеКак же я хочу тебя убить ...
Мне всегда похуй на смертигрустное аниме
жалко гг, зато получился гаремМне всегда похуй на смерти
Мой внутренний демон может быть только таким (врядли в юг слушают мидикса максимум это ремикс ютуберов и стримеров)Иди сюда ликвидирую глотаешь пыль (наконец-то нашелся понимающий человек)
Не помнишь строчки? xdМой внутренний демон может быть только таким
Согласен(врядли в юг слушают мидикса максимум это ремикс ютуберов и стримеров)
Я о том,что ты скопировал строчки с джиниосаПосмотреть вложение 150046
вообще так и есть строчки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz