B1GTAP1337 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 204 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 22 Май 2021 Автор темы #1 купил лт учетку,хвид несколько раз не сбросили,делали методом с прокси,подскажите,что можно написать,если кому то сбрасывали.
купил лт учетку,хвид несколько раз не сбросили,делали методом с прокси,подскажите,что можно написать,если кому то сбрасывали.
slark enjoyer я Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 874 Реакции[?] 181 Поинты[?] 0 22 Май 2021 #2 kirik246pro написал(а): купил лт учетку,хвид несколько раз не сбросили,делали методом с прокси,подскажите,что можно написать,если кому то сбрасывали. Нажмите для раскрытия... Им пох. Еби раз 20 пока не сбросят. Многие способы попросту не робят.
kirik246pro написал(а): купил лт учетку,хвид несколько раз не сбросили,делали методом с прокси,подскажите,что можно написать,если кому то сбрасывали. Нажмите для раскрытия... Им пох. Еби раз 20 пока не сбросят. Многие способы попросту не робят.
Marginalized IRQL_APC_LEVEL Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 211 Реакции[?] 88 Поинты[?] 3K 23 Май 2021 #3 i m slark написал(а): Им пох. Еби раз 20 пока не сбросят. Многие способы попросту не робят. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю человека сверху. Я знакомому купил лт учетку ав, он с первого трая скинул (просто включил впнку города селлера), написав что-то типа - Купил новый хдд диск.
i m slark написал(а): Им пох. Еби раз 20 пока не сбросят. Многие способы попросту не робят. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю человека сверху. Я знакомому купил лт учетку ав, он с первого трая скинул (просто включил впнку города селлера), написав что-то типа - Купил новый хдд диск.