Щас полетят темы с покупкой инвайтов
Два года обозреваю четы для контар стрика задавайте вопросы
Ты Крякоюзер?
Два года обозреваю четы для контар стрика задавайте вопросы
Ты не заебался?Два года обозреваю четы для контар стрика задавайте вопросы
...Как всегда посасываешь
Я про твою аватарку...
если ты и вправду думаешь что мой коммент негативный - мне тебя жаль...
еще хуже...Я про твою аватарку
негры сруться.....еще хуже...
Проблема не в том, что они гонятся за деньгами, кушать-то всем надо, це просто пирамида потребностей. Проблема в том, что делают это они крайне неумело. Они хотят "все и сразу", с нуля взять разбег на уровень вантапа. Тут чсв скорее играет, хз даже. Ну сам подумай: в ценовом сегменте экзоми этому читу нет равных, но "мы жеж не нн паста за 10 бачей, мы топ проект", отсюда все проблемы :(Отличный обзор. Согласен, что сам по себе монолит что-то может, но на данный момент достаточно сырой.
Как уже было сказано, такие проекты достаточно быстро закрываются. В целом, админам таких проектов нужны только деньги, на качество продукта им часто бывает пофиг. Не понимаю, зачем так гнаться за деньгами, попутно испортив всю репутацию банами пользователей за показ банальных проблем чита.
По моему мнению, лучше сделать все качественно, а не пытаться собрать как можно больше денег, и сделать плохой продукт. Путем продажи инвайтов далеко не уехать.
если кто спросит я вишНик видно на 7:46, мужик, тебя пробанят
Лично мне давным-давно поебать на читы, просто нравится делать видосики)Ты не заебался?
Ну если скинуть багрепорт не в раздел багрепортов (на который всем похуй), то забанить могут. Забыл рассказать, что там и за диспетчер задач можно банана словитьа че там даже за похвалу чита банят?
Ну так да, есть плюсы, есть минусы. Как и у любого другого софта. Вопроси?Очередной ролик редже
Сначала обсираем софт
Потом в конце говорим, что софт топовый
НПнегры сруться.....
кагда будишь стрэмить алкостримы с вебкой?Два года обозреваю четы для контар стрика задавайте вопросы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz