Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обществознание 8 класс

• Автор темы Автор темы ZayaC
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Мужчины и женщины, так как у нас в тупой школе есть переводные экзамены(что-бы перейти например из 7 класса в 8 нужно сдать экзамен по определённому предмету), мне на этот год выпало обществознание и почти все определения эти блять сложные я нихуя не понимаю и если даже гуглить например "Гражданское общество и его признаки кратко и понятно" мне выдают целую поэму нахуй по этому гражданскому обществу. По этому, мои дорогие друзья, помогите мне пожалуйста кто разбирается в обществознании что такое "Гражданское общество и его признаки" прошу вас не писать дохуище текста, главное что бы мне 8-ми класснику было понятно. Заранее большое спасибо❤

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впервые вижу такое, у нас такого не было...

Впервые вижу такое, у нас такого не было...
Не у кого такого не было, но у нас в этой ебанутой школе сдают такие экзамены с 5 класса. Это такой заёб, особенно когда за 6 дней до экзамена начинаешь всё учить. Но в этом есть и плюсы, мы учились до 20 Мая, может быть и в других школах до 20 Мая, но нам говорят что мы пишем экзамены по этому мы уходим раньше. Кстати в 6 классе мы писали 7 или 8 ВПРов и ебучий переводной экзамен по истории где 27 билетов в билете по 2 вопроса и один из вопросов это дата про которую ты должен целую поэму написать.

Мужчины и женщины, так как у нас в тупой школе есть переводные экзамены(что-бы перейти например из 7 класса в 8 нужно сдать экзамен по определённому предмету), мне на этот год выпало обществознание и почти все определения эти блять сложные я нихуя не понимаю и если даже гуглить например "Гражданское общество и его признаки кратко и понятно" мне выдают целую поэму нахуй по этому гражданскому обществу. По этому, мои дорогие друзья, помогите мне пожалуйста кто разбирается в обществознании что такое "Гражданское общество и его признаки" прошу вас не писать дохуище текста, главное что бы мне 8-ми класснику было понятно. Заранее большое спасибо❤
за 6 дней ты точно разбираться в обществознании не начнешь.. но если известны темы в экзамене, то ищи их в интернете, определения не слишком большие будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че ты конкретно не понимаешь в словах гражданское общество?

А че ты конкретно не понимаешь в словах гражданское общество?
Всё, мне надо ответить на вопрос "Гражданское общество" примерно на 30-50 слов, так что бы легко запомнилось.
но если известны темы в экзамене, то ищи их в интернете, определения не слишком большие будут
Там определения на слов 30 и эти определения из нихуя непонятных слов состоят

Всё, мне надо ответить на вопрос "Гражданское общество" примерно на 30-50 слов, так что бы легко запомнилось.

Там определения на слов 30 и эти определения из нихуя непонятных слов состоят
Ну дай краткое определение слову гражданское/граждаство, потом слову общество, соедини их и попробуй собрать смысл, определения этих слов знает даже ребенок 10 лет хз в чем проблема

Ну дай краткое определение слову гражданское/граждаство, потом слову общество, соедини их и попробуй собрать смысл, определения этих слов знает даже ребенок 10 лет хз в чем проблема
Проблема в том что у меня мозг хуже чем у 10-ти летного и я не смогу соединить два определения, для меня это слишком сложно, если тебе не сложно то попробуй соеденить ты

Проблема в том что у меня мозг хуже чем у 10-ти летного и я не смогу соединить два определения, для меня это слишком сложно, если тебе не сложно то попробуй соеденить ты
Я могу это сделать, но
во первых, мне лень за бесплатно
во вторых, в чем смысл твоей жизни если ты не хочешь учиться, даже простому, а живешь как трутень, прося помощи у других?

ты хочешь что бы тебе за какое то определение заплатили?
нет я просто к тому, что ты сам можешь это сделать, ну либо заплати кому то за качественный ответ

Назад
Сверху Снизу