Оформление профиля Steam часть1

endless battle .
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
0
Итак не для кого не секрет , что красивый мейн - залог хороших выебонов :roflanEbalo:.
В данной части рассмотрим те моменты на которых мало заостряют внимание.
            Внимание !
Ссылка на сайт с различными шрифтами -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
не реклама)
Украшения для ника (тема на юг) - *клац*

Эмоджи -
(так же не реклама)
                       Начнем :
Итак начнем по порядку- заходим в профиль и нажмем кнопочку редактировать профиль.
1.

Настоящее имя - (тут можно написать как и свой постоянный ник , так и имя (неожиданно , да)) заходим на сайт который я указал выше "красивые шрифты" вписываем слева свой ник (англ.) и выбираем справа нужный нам шрифт
2.
О себе - тут можно писануть что душе угодно (не забудьте про довольно красивый шрифт) . Т.к. первые 3 строчки показаны при заходе в профиль, есть способ разместить их по середине (как показано в скриншоте)
Итак , что б провернуть данную фишку (хотя я думаю что все знают) нам всего лишь надо скопировать *ничего* (скопировать пространство после цифры один) --> 1 
После вставляем нужное вам кол-во и все , радуйтесь красоте.
3.
В профиле у меня есть так называемая ссылка
*пранк* - она перенаправляет пользователя на эту же страницу но с другим языком (в данном случае корейский) . Это я взял у одного пользователя любящего баги :D Тут такая простенькая ссылка -
Код:
[url=ссылка/?l=korean]prank 1[/url]
4.

Значек - тут надо выбирать по оформлению и по теме профиля . В примере пацан запарился над оформлением.
5.

Группа - думаю тут что то писать не обязательно , главная группа она и в Африке главная... :LUL:

Конец

Ну надеюсь кому нить донес свою мысль. Знаю , что все выше перечисленное можно было найти на просторах интернета сотни раз , но вот что то мне захотелось накатать данную статейку в 4 утра :CoolStoryBob:
Мой профиль -
(определенно реклама)

upd -
Исправил тех. ошибки , за это извиняюсь :FailFish:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как гуляю по форуму постоянно натыкаюсь на тебя , годные вещи ты делаешь.

endless battle .
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забыл написать что у всех 1337 пацанов должен быть вакк на мэйне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Итак не для кого не секрет , что красивый мейн - залог хороших выебонов :roflanEbalo:.
В данной части рассмотрим те моменты на которых мало заостряют внимание.
            Внимание !
Ссылка на сайт с различными шрифтами -
(
не реклама)
Украшения для ника (тема на юг) - *клац*

Эмоджи -
(так же не реклама)
                       Начнем :
Итак начнем по порядку- заходим в профиль и нажмем кнопочку редактировать профиль.
1.

Настоящее имя - (тут можно написать как и свой постоянный ник , так и имя (неожиданно , да)) заходим на сайт который я указал выше "красивые шрифты" вписываем слева свой ник (англ.) и выбираем справа нужный нам шрифт
2.
О себе - тут можно писануть что душе угодно (не забудьте про довольно красивый шрифт) . Т.к. первые 3 строчки показаны при заходе в профиль, есть способ разместить их по середине (как показано в скриншоте)
Итак , что б провернуть данную фишку (хотя я думаю что все знают) нам всего лишь надо скопировать *ничего* (скопировать пространство после цифры один) --> 1 
После вставляем нужное вам кол-во и все , радуйтесь красоте.
3.
В профиле у меня есть так называемая ссылка
*пранк* - она перенаправляет пользователя на эту же страницу но с другим языком (в данном случае корейский) . Это я взял у одного пользователя любящего баги :D Тут такая простенькая ссылка -
Код:
[url=ссылка/?l=korean]prank 1[/url]
4.

Значек - тут надо выбирать по оформлению и по теме профиля . В примере пацан запарился над оформлением.
5.

Группа - думаю тут что то писать не обязательно , главная группа она и в Африке главная... :LUL:

Конец

Ну надеюсь кому нить донес свою мысль. Знаю , что все выше перечисленное можно было найти на просторах интернета сотни раз , но вот что то мне захотелось накатать данную статейку в 4 утра :CoolStoryBob:
Мой профиль -
(определенно реклама)

upd -
Исправил тех. ошибки , за это извиняюсь :FailFish:
Оформи мне стим пожалуйста:kek:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука