cпасибо, сразу еще скажи ратники на пк скачать.СлоноБойка
Насчёт ратника хз, Юзал экстрим и делюкс(no ad)cпасибо, сразу еще скажи ратники на пк скачать.
я эту дичь юзал всего пару дней, из которых я чуть не съел мозги отказываясь от обновления с ратником...Насчёт ратника хз, Юзал экстрим и делюкс(no ad)
Тогда используй extreme / deluxeя эту дичь юзал всего пару дней, из которых я чуть не съел мозги отказываясь от обновления с ратником...
линк кинь, впервые слышу. кстати, какого года он? (когда последний апдейт)Тогда используй extreme / deluxe
Почти каждый месяц, это топ 2 чита в сампе, админ даже спалить не могут в компе еголинк кинь, впервые слышу. кстати, какого года он? (когда последний апдейт)
а ссылка?Почти каждый месяц, это топ 2 чита в сампе, админ даже спалить не могут в компе его
он классный, но хотелось бы еще с чем то погонять.. чем то свежим..ты не на том форуме спрашиваешь, иди лучше на бластхак. как по мне лучший собейт оверлайт, не знаю почему он не понравился тебе
Меня забанят если скину сюда, пиши по контактама ссылка?
он классный, но хотелось бы еще с чем то погонять.. чем то свежим..
неа, это будет не реклама а помощь по просьбе..Меня забанят если скину сюда, пиши по контактам
я на этом форуме 3 года и думаешь не знаю правил?! ты видимо сейчас мне втираешь какой-то стиллер под видом собейта, иного объяснения я не вижу..Рисковать не хочуПосмотреть вложение 150128
Так в чём проблема написать по контактам?я
я на этом форуме 3 года и думаешь не знаю правил?! ты видимо сейчас мне втираешь какой-то стиллер под видом собейта, иного объяснения я не вижу..
c головой все хорошо?слонобойко. мой первый собейт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz