• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Какой сейчас самый крутой собейт?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
overlight не предлагать, уже юзал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СлоноБойка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не на том форуме спрашиваешь, иди лучше на бластхак. как по мне лучший собейт оверлайт, не знаю почему он не понравился тебе

линк кинь, впервые слышу. кстати, какого года он? (когда последний апдейт)
Почти каждый месяц, это топ 2 чита в сампе, админ даже спалить не могут в компе его

Почти каждый месяц, это топ 2 чита в сампе, админ даже спалить не могут в компе его
а ссылка?
ты не на том форуме спрашиваешь, иди лучше на бластхак. как по мне лучший собейт оверлайт, не знаю почему он не понравился тебе
он классный, но хотелось бы еще с чем то погонять.. чем то свежим..

неа, это будет не реклама а помощь по просьбе..
Рисковать не хочу
1621762530669.jpg

• Мне нравится
Реакции: Hewe
я

я на этом форуме 3 года и думаешь не знаю правил?! ты видимо сейчас мне втираешь какой-то стиллер под видом собейта, иного объяснения я не вижу..
Так в чём проблема написать по контактам?
Стиллер? Аххаха иди ютуб/инет/форумы чекни там есть эти Читы, нету человека который не юзал этот чит

слонобойко. мой первый собейт)

Назад
Сверху Снизу