Ищу скрипт Local static legs in air (просто визуально для себя)

нардо мёрды мёрды
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
мне не нужно что бы видели другие, это нужно на локал плеера, что бы видно было ток мне (neverlose)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне не нужно что бы видели другие, это нужно на локал плеера, что бы видно было ток мне (neverlose)
из-за анимфикса соуфиф убрал возможность фризить ноги в аирах

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sos
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
покупать за 3 евро визуальную хуйня, пиздец нахуй, куда катятся школьники, они блять 3 евро с обедов будут копить на хуйню визуальную..
Чел, там на маркете продают вартермарки с клоузед сурсом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
покупать за 3 евро визуальную хуйня, пиздец нахуй, куда катятся школьники, они блять 3 евро с обедов будут копить на хуйню визуальную..
По-моему, за уникальный скрипт, который подарит новые эмоции от чита, можно заплатить всего лишь 3 евро...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
По-моему, за уникальный скрипт, который подарит новые эмоции от чита, можно заплатить всего лишь 3 евро...
визуальная хуйня подарит эмоции? при этом чит СТЕНДЫ НАХУЙ НЕ ФИКСИТ, В ЛЕТАЛЬНОГО МЫ В СТОМАТЧ МИССАЕМ В РЕЗОЛЬВЕР, ЗАТО У НАС ЛУА ЗА 3 ЕВРО, АХУЕННЫЕ ЭМОЦИИ

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
визуальная хуйня подарит эмоции? при этом чит СТЕНДЫ НАХУЙ НЕ ФИКСИТ, В ЛЕТАЛЬНОГО МЫ В СТОМАТЧ МИССАЕМ В РЕЗОЛЬВЕР, ЗАТО У НАС ЛУА ЗА 3 ЕВРО, АХУЕННЫЕ ЭМОЦИИ
Это уже вопросы к твоему личному опыту игры с этим читом и к самому кодеру чита. А по поводу "визуального скрипта", лучше уж это купить, чем очередной бесполезный корд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Это уже вопросы к твоему личному опыту игры с этим читом и к самому кодеру чита. А по поводу "визуального скрипта", лучше уж это купить, чем очередной бесполезный корд.
чел, а нахуй вообще что-то покупать если в чите есть система биндов, которая позволяет сделать абсолютно все без луа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
чел, а нахуй вообще что-то покупать если в чите есть система биндов, которая позволяет сделать абсолютно все без луа
Сделай статик ноги в воздухе, питч 0 он ленд, и другие изменения локальных анимаций через бинды :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сделай статик ноги в воздухе, питч 0 он ленд, и другие изменения локальных анимаций через бинды :roflanEbalo:
чел, мне похуй на виузальную хуйня, я чит за 19 евро покупаю не чтобы еще нахуй 20 евро на маркет влить, а чтобы поиграть, если до тебе не дошло, то я тебе сожелею

Сверху Снизу