из-за анимфикса соуфиф убрал возможность фризить ноги в аирахмне не нужно что бы видели другие, это нужно на локал плеера, что бы видно было ток мне (neverlose)
обидно, ладно(из-за анимфикса соуфиф убрал возможность фризить ноги в аирах
мне не нужно что бы видели другие, это нужно на локал плеера, что бы видно было ток мне (neverlose)
покупать за 3 евро визуальную хуйня, пиздец нахуй, куда катятся школьники, они блять 3 евро с обедов будут копить на хуйню визуальную..Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чел, там на маркете продают вартермарки с клоузед сурсомпокупать за 3 евро визуальную хуйня, пиздец нахуй, куда катятся школьники, они блять 3 евро с обедов будут копить на хуйню визуальную..
это гениальные люди, которые думают что их ватермарк лучше чем в нлеЧел, там на маркете продают вартермарки с клоузед сурсом
По-моему, за уникальный скрипт, который подарит новые эмоции от чита, можно заплатить всего лишь 3 евро...покупать за 3 евро визуальную хуйня, пиздец нахуй, куда катятся школьники, они блять 3 евро с обедов будут копить на хуйню визуальную..
визуальная хуйня подарит эмоции? при этом чит СТЕНДЫ НАХУЙ НЕ ФИКСИТ, В ЛЕТАЛЬНОГО МЫ В СТОМАТЧ МИССАЕМ В РЕЗОЛЬВЕР, ЗАТО У НАС ЛУА ЗА 3 ЕВРО, АХУЕННЫЕ ЭМОЦИИПо-моему, за уникальный скрипт, который подарит новые эмоции от чита, можно заплатить всего лишь 3 евро...
пруфов не будет :DВ СТОМАТЧ МИССАЕМ В РЕЗОЛЬВЕР
столько поставили, тебя по идее вообще не должна цена ебать аруУ НАС ЛУА ЗА 3 ЕВРО
Это уже вопросы к твоему личному опыту игры с этим читом и к самому кодеру чита. А по поводу "визуального скрипта", лучше уж это купить, чем очередной бесполезный корд.визуальная хуйня подарит эмоции? при этом чит СТЕНДЫ НАХУЙ НЕ ФИКСИТ, В ЛЕТАЛЬНОГО МЫ В СТОМАТЧ МИССАЕМ В РЕЗОЛЬВЕР, ЗАТО У НАС ЛУА ЗА 3 ЕВРО, АХУЕННЫЕ ЭМОЦИИ
чел, а нахуй вообще что-то покупать если в чите есть система биндов, которая позволяет сделать абсолютно все без луаЭто уже вопросы к твоему личному опыту игры с этим читом и к самому кодеру чита. А по поводу "визуального скрипта", лучше уж это купить, чем очередной бесполезный корд.
Сделай статик ноги в воздухе, питч 0 он ленд, и другие изменения локальных анимаций через биндычел, а нахуй вообще что-то покупать если в чите есть система биндов, которая позволяет сделать абсолютно все без луа
чел, мне похуй на виузальную хуйня, я чит за 19 евро покупаю не чтобы еще нахуй 20 евро на маркет влить, а чтобы поиграть, если до тебе не дошло, то я тебе сожелеюСделай статик ноги в воздухе, питч 0 он ленд, и другие изменения локальных анимаций через бинды
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz