Важно Запуск собственного канала на YouTube

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Здравствуйте!

Мы решили попробовать открыть собственный канал на YouTube. Разумеется, ни у кого из администрации нет времени на создание роликов для ютуба, поэтому мы наняли отдельного человека. Получится или нет — покажет только время! Если вы занимаетесь YouTube на профессиональной основе и можете дать советы по продвижению канала — я буду рад услышать ваши отзывы. Можно как в комментариях под этой темой, так и мне в личные сообщения.

В идеале, мы готовы взять несколько людей на эту должность, чтобы выпускать видео как можно чаще, поэтому если вы это действительно умеете — почему бы не попробовать? Опять же, пишите в личку. На данный момент на канале будет работать как минимум 2 человека. Мы постараемся как можно реже пилить контент о читах, чтобы охватить как можно больше игровой аудитории. Однако, наверное, для старта начнём именно с читов.

Как там нужно говорить? Подписывайтесь и ставьте лайки!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K

Здравствуйте!

Мы решили попробовать открыть собственный канал на YouTube. Разумеется, ни у кого из администрации нет времени на создание роликов для ютуба, поэтому мы наняли отдельного человека. Получится или нет — покажет только время! Если вы занимаетесь YouTube на профессиональной основе и можете дать советы по продвижению канала — я буду рад услышать ваши отзывы. Можно как в комментариях под этой темой, так и мне в личные сообщения.

В идеале, мы готовы взять несколько людей на эту должность, чтобы выпускать видео как можно чаще, поэтому если вы это действительно умеете — почему бы не попробовать? Опять же, пишите в личку. На данный момент на канале будет работать как минимум 2 человека. Мы постараемся как можно реже пилить контент о читах, чтобы охватить как можно больше игровой аудитории. Однако, наверное, для старта начнём именно с читов.

Как там нужно говорить? Подписывайтесь и ставьте лайки!

подписался, жду видос, не разочаруйте меня)))

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
я так и не понял почему темная сторона игр, тип мы нигеры? или кодеры в визуал студии темную тему юзают

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Идея крутая, но сам вот этот вот видеоролик данный, да, получился так себе, можно было сделать намного лучше) Даже клипы плохие :c
Открыли бы конкурс на создание подобного ролика, а потом выбрали бы лучший.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Открыли бы конкурс на создание подобного ролика, а потом выбрали бы лучший.
Ради видоса-открытия делать конкурс? Зачем? Школьники занимаются каналом, пускай занимаются. Получится — заебись, охуенно. Не получится — похуй.

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
362
Поинты[?]
246K
Превью есть, видосов нет:) жду не дождусь, подписался и удачи вам :)

Сверху Снизу