нету фейкдака на мм напах и т.д.Дайте пожалуйста JS для v3 фейкдак, чтобы работал на valve серверах ?
У ютубера увидел у него он отлично работает..я пытался написать сам не получилось(долго встаёт).нету фейкдака на мм напах и т.д.
соболезную(((долго встаёт).
((соболезную((
Это fastDuckУ ютубера увидел у него он отлично работает..я пытался написать сам не получилось(долго встаёт).
Нет. У него даже в keybinds пишется что fakeduck..Это fastDuck
Спасибо, потом чекну. Если что отпишуУ меня эта, только это не настоящи фд а просто fast duck c fakelag
в otc cord есть рабочий фейк дакДайте пожалуйста JS для v3 фейкдак, чтобы работал на valve серверах ?
Спасибо, чекну)в otc cord есть рабочий фейк дак
Вирусов нету?Я юзаю кряк через FET Loader и у меня пашет фейк дак :\
Не включается JS, в коде что-то не так скорее всегоУ меня эта, только это не настоящи фд а просто fast duck c fakelag
Вирусов нету?
нету
Что-то не так с твоей длл, видимо не фулл фикс, что насчет кейбиндов — джс на фастдак + бинды в одном корде практически всегда = fakeduck в биндахВирусов нету?
Не включается JS, в коде что-то не так скорее всего
Я через ExLoader инжектил, что с длл может быть не так??Что-то не так с твоей длл, видимо не фулл фикс, что насчет кейбиндов — джс на фастдак + бинды в одном корде практически всегда = fakeduck в биндах
Там длл не особо хорошие.Я через ExLoader инжектил, что с длл может быть не так??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz