Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как добавить поддержку кириллицы в индиго?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
252
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как добавить поддержку кириллицы в индиго?

.
не знаю на чем написано оно, но на данном форуме два варианта(обобщенно). Это либо IMGui, либо копипасты забугорных исходников.
В первом варианте создаешь шрифт и последним параметром в него передаешь таблицу разрешенных символов и используешь предерективу u8(только для С++11).
Во втором случаи скорее всего у тебя объект C3DFont. В этом случаи ищешь где у него перебирается таблица символов и увеличиваешь ее до 256 символов, вместо 128.
PROFIT!!!

.
не знаю на чем написано оно, но на данном форуме два варианта(обобщенно). Это либо IMGui, либо копипасты забугорных исходников.
В первом варианте создаешь шрифт и последним параметром в него передаешь таблицу разрешенных символов и используешь предерективу u8(только для С++11).
Во втором случаи скорее всего у тебя объект C3DFont. В этом случаи ищешь где у него перебирается таблица символов и увеличиваешь ее до 256 символов, вместо 128.
PROFIT!!!
Зачем писать если не знаешь на чём написан indigo?

Ничего добавлять не нужно, перед текстом в "" пишешь: u8
Пример: u8"Текст"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ImGui::Checkbox(charenc(u8"Русский текст"), &Settings::LegitBot::FlashCheck);

Прочитай,пожалуйста. Это более грамотный ответ.
h_1501246243_4223589_eb97158469.png

Зачем писать если не знаешь на чём написан indigo?

Пример: u8"Текст"
ну напиши ка это в стоке на MVS10 например. прежде чем что-то говорить - пойми.....

setlocale (LC_ALL, "ru"); вот вам я про в кодинге

Назад
Сверху Снизу