Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую мобилу выбрать (на 2021)

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
188
Скоро день рождение и родители спрашивают "что хочешь на день рождение?" ну я сразу ответил мобилу так как моей исполниться 3 года и ходить уже почти с ним не возможно (это honor 7a pro и в нём всего 16 гб и 2 гб оперативы) тип я присмотрел себе samsung a52, но думаю есть варианты лучше. Что вы можете предложить? (прайс до 25к рублей)

P.S ток не надо рофлить про инвайты и подписки на читы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
айфон хс на авито до 25к можно найти спокойно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери айфон, покажи родителям пару видосов, где челики покупают норм айфоны с авито, мб передумают насчет б/у рынка.

Последнее редактирование:
бери айфон, покажи родителям пару видосов, где челики покупают норм айфоны с авито, мб передумают насчет б/у рынка. щас тебе хуйню насоветуют и потом разгребай конвеер от ббк
пытался так с видюхой не пракатило

поко х3 енефси

пытался так с видюхой не пракатило
видюха не айфон так сказать, на мобиле не помайнишь ахаха. в таком случае, можешь себе семерку ванплас взять, еще год по сути обновляться должен, потом сможешь на кастомную прошивку пересесть

ванплас норд?
1621863586561.png

похуй на внешку он топ за свои бабки, на камеру можно даже видео как у дудя снимать
тип для меня эт важно очень так как я терпеть не могу такие камеры , я покупаю телефон а не камеру 21 века

Скоро день рождение и родители спрашивают "что хочешь на день рождение?" ну я сразу ответил мобилу так как моей исполниться 3 года и ходить уже почти с ним не возможно (это honor 7a pro и в нём всего 16 гб и 2 гб оперативы) тип я присмотрел себе samsung a52, но думаю есть варианты лучше. Что вы можете предложить? (прайс до 25к рублей)

P.S ток не надо рофлить про инвайты и подписки на читы
Данный момент у меня A52, если сесть ютуб на 20 - 30 мин ,всё пизда нагревается пздц

Назад
Сверху Снизу