Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 24 Май 2021 Автор темы #1 ориг тема,я взял отсюда obs bypass и захотел запастить в лв И вот у меня такие ошибки
familytrapper Web developer / designer Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 411 Реакции[?] 124 Поинты[?] 2K 24 Май 2021 #2 Lastern написал(а): ориг тема,я взял отсюда obs bypass и захотел запастить в лв И вот у меня такие ошибки Посмотреть вложение 150359 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lastern написал(а): ориг тема,я взял отсюда obs bypass и захотел запастить в лв И вот у меня такие ошибки Посмотреть вложение 150359 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 25 Май 2021 Автор темы #3 familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спс familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... бля либо я тупой,либо я не туда засунул Последнее редактирование: 25 Май 2021
familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спс familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... бля либо я тупой,либо я не туда засунул
familytrapper Web developer / designer Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 411 Реакции[?] 124 Поинты[?] 2K 25 Май 2021 #4 Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... куда сунул именно? Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал
Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... куда сунул именно? Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 25 Май 2021 Автор темы #5 familytrapper написал(а): куда сунул именно? Нажмите для раскрытия... в начало креатмува familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): куда сунул именно? g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... вставил,включил и какбы вот Последнее редактирование: 25 Май 2021
familytrapper написал(а): куда сунул именно? Нажмите для раскрытия... в начало креатмува familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): куда сунул именно? g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... вставил,включил и какбы вот
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 880 Поинты[?] 114K 25 Май 2021 #6 Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice);
Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice);
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 25 Май 2021 Автор темы #7 SapDragon написал(а): Посмотреть вложение 150674 Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice); Нажмите для раскрытия... ахуеть спасибо работает
SapDragon написал(а): Посмотреть вложение 150674 Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice); Нажмите для раскрытия... ахуеть спасибо работает
HazebusteR Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Июн 2021 #8 some fix it ? i cant get it ;( help would be nice :) ofc... im usin legendware source