Lastern Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 237 Реакции 24 24 Май 2021 #1 ориг тема,я взял отсюда obs bypass и захотел запастить в лв И вот у меня такие ошибки
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 411 Реакции 124 24 Май 2021 #2 Lastern написал(а): ориг тема,я взял отсюда obs bypass и захотел запастить в лв И вот у меня такие ошибки Посмотреть вложение 150359 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lastern написал(а): ориг тема,я взял отсюда obs bypass и захотел запастить в лв И вот у меня такие ошибки Посмотреть вложение 150359 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lastern Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 237 Реакции 24 25 Май 2021 #3 familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спс familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... бля либо я тупой,либо я не туда засунул Последнее редактирование: 25 Май 2021
familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спс familytrapper написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... бля либо я тупой,либо я не туда засунул
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 411 Реакции 124 25 Май 2021 #4 Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... куда сунул именно? Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал
Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... куда сунул именно? Lastern написал(а): спс бля либо я тупой,либо я не туда засунулПосмотреть вложение 150643 Нажмите для раскрытия... g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал
Lastern Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 237 Реакции 24 25 Май 2021 #5 familytrapper написал(а): куда сунул именно? Нажмите для раскрытия... в начало креатмува familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): куда сунул именно? g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... вставил,включил и какбы вот Последнее редактирование: 25 Май 2021
familytrapper написал(а): куда сунул именно? Нажмите для раскрытия... в начало креатмува familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... былабы у меня такая строчка familytrapper написал(а): куда сунул именно? g_ctx.globals.wish_angle = m_pcmd->m_viewangles; после этой строчки вставь код, который я тебе дал Нажмите для раскрытия... вставил,включил и какбы вот
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 25 Май 2021 #6 Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice);
Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice);
Lastern Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 237 Реакции 24 25 Май 2021 #7 SapDragon написал(а): Посмотреть вложение 150674 Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice); Нажмите для раскрытия... ахуеть спасибо работает
SapDragon написал(а): Посмотреть вложение 150674 Тут примерно должен находиться твой байпасс,и возращать (там где у тебя ошибка) original_fn(pDevice); Нажмите для раскрытия... ахуеть спасибо работает
HazebusteR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 11 Реакции 0 9 Июн 2021 #8 some fix it ? i cant get it ;( help would be nice :) ofc... im usin legendware source