Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты уверен , что это так? На мейне у меня всё ок
Мне кажется он онли к аккаунту привязывается.Для вальв слишком сложно было бы сделать как то по другому.
Говорю про Нонпрайм. Одно время было, что акк не создашь всё в жопе крутилочной, спустя неделю отмылось и жить стало веселее.
Потом комп новый купил и даже когда все вокруг ныли, что читеров много, у меня всё збс и спокойно.
Очистил карму перед Габеном, так сказать
Чисто моё мнение по личным ощущениям
Это у тебя основа? Покупай больше игр, добавь больше друзей, покупай капсулы через магазин кс, накрути лайки через вертиго буст, больше играй в игры / поставь хаурбуст, играй мм, при этом не токсичь и не давай себя репортить.
Это у тебя основа? Покупай больше игр, добавь больше друзей, покупай капсулы через магазин кс, накрути лайки через вертиго буст, больше играй в игры / поставь хаурбуст, играй мм, при этом не токсичь и не давай себя репортить.
Да не какая основа , лол. Это старый аккаунт с кт(прайм , 400 побед , лем)
Поиграл там по легиту и смотрю , а тут габен начал подкручивать матчмейкинг . Что не игра то спинбот KEKW
Думаю нормально поиграл
Да не какая основа , лол. Это старый аккаунт с кт. Поиграл там по легиту и смотрю , а тут габен начал подкручивать матчмейкинг . Что не игра то спинбот KEKW
Думаю нормально поиграл
советы с оффлайном и обнулением траста тоже пиздешь, не играю 2 месяца подряд в прошлом заходил тот же красный траст и сейчас зашёл особо ничего не поменялось, а ведь я просто хорошо играл школьники кидали репорты и теперь -акк из-за криворуких малолеток
Посмотреть вложение 150406
советы с оффлайном и обнулением траста тоже пиздешь, не играю 2 месяца подряд в прошлом заходил тот же красный траст и сейчас зашёл особо ничего не поменялось, а ведь я просто хорошо играл школьники кидали репорты и теперь -акк из-за криворуких малолеток