Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп насчет Траст фактора

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Если на аккаунте ред траст фактор и каждая игра это хвх , то есть шансы поднять как то его? Или аккаунт уже мёртв?

Если на аккаунте ред траст фактор и каждая игра это хвх , то есть шансы поднять как то его? Или аккаунт уже мёртв?
оставь его уже не спасти

из-за траста 3 дня уже по часу катки ищу, гетаю читеров в 1 из 2 команд точно, закинул бабос купил 360 stats(мусор ебаный) и 3 кейса открыл, и нихуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
игра мертва просто)

диск смени
винду переустанови
Ты рофлишь что ли? как это поможет с трастом? Если он к аккаунту привязан?
оставь его уже не спасти

из-за траста 3 дня уже по часу катки ищу, гетаю читеров в 1 из 2 команд точно, закинул бабос купил 360 stats(мусор ебаный) и 3 кейса открыл, и нихуя
F тогда KEKW

Траст привязан не к аккаунту, а к компу с ip адресом. Новый акк создашь, тоже будет ппц в начале. Но полегче конечно отмыть будет на новом

Траст привязан не к аккаунту, а к компу с ip адресом. Новый акк создашь, тоже будет ппц в начале. Но полегче конечно отмыть будет на новом
А ты уверен , что это так? На мейне у меня всё ок
Мне кажется он онли к аккаунту привязывается.Для вальв слишком сложно было бы сделать как то по другому.

Говорю про Нонпрайм. Одно время было, что акк не создашь всё в жопе крутилочной, спустя неделю отмылось и жить стало веселее.
Потом комп новый купил и даже когда все вокруг ныли, что читеров много, у меня всё збс и спокойно.
Очистил карму перед Габеном, так сказать
Чисто моё мнение по личным ощущениям

Это у тебя основа? Покупай больше игр, добавь больше друзей, покупай капсулы через магазин кс, накрути лайки через вертиго буст, больше играй в игры / поставь хаурбуст, играй мм, при этом не токсичь и не давай себя репортить.

Это у тебя основа? Покупай больше игр, добавь больше друзей, покупай капсулы через магазин кс, накрути лайки через вертиго буст, больше играй в игры / поставь хаурбуст, играй мм, при этом не токсичь и не давай себя репортить.
Да не какая основа , лол. Это старый аккаунт с кт(прайм , 400 побед , лем)
Поиграл там по легиту и смотрю , а тут габен начал подкручивать матчмейкинг . Что не игра то спинбот KEKW
Думаю нормально поиграл :seemsgood:

Да не какая основа , лол. Это старый аккаунт с кт. Поиграл там по легиту и смотрю , а тут габен начал подкручивать матчмейкинг . Что не игра то спинбот KEKW
Думаю нормально поиграл :seemsgood:
Думаю с кт не стоит пытаться)

Думаю с кт не стоит пытаться)
Ну энивей аккаунт мертвый был , но траст фактор имба. Нормальная тема
Чисто для теста играл по легиту . Всё равно там года 4 кт уже не снимают.

1621882289370.png

советы с оффлайном и обнулением траста тоже пиздешь, не играю 2 месяца подряд в прошлом заходил тот же красный траст и сейчас зашёл особо ничего не поменялось, а ведь я просто хорошо играл школьники кидали репорты и теперь -акк из-за криворуких малолеток

1621882466738.png

Посмотреть вложение 150406
советы с оффлайном и обнулением траста тоже пиздешь, не играю 2 месяца подряд в прошлом заходил тот же красный траст и сейчас зашёл особо ничего не поменялось, а ведь я просто хорошо играл школьники кидали репорты и теперь -акк из-за криворуких малолеток

Посмотреть вложение 150410
это не показатель траста.

траст в теории должен со временем подняться. но тут зависит от софта. если софт не руинит его

это не показатель траста.

траст в теории должен со временем подняться. но тут зависит от софта. если софт не руинит его
Я на этом акке никогда с софтом не играл и акк в красном уже пол года

Назад
Сверху Снизу