Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Экзамены A и B, Хелпаните

• Автор темы Автор темы Galich
  • Дата начала Дата начала
Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Короче скоро 16 лет, недавно эндурик купили, пока учусь с отчемом ездить, но это не важно, поставили условие что типа сдаешь отчему все тесты и практику, можешь на моей машине кататься хоть когда, ну а потом уже в автошколе, чтобы почти нихуя не делать.
Короче кто недавно сдавал или год назад, можешь пж скинуть сайты на которых проходили тесты, а лучше расписать все по типу.
1. Проходишь на сайтах (x - раз в день) и скинуть еще название проги на телефоне

а в принципе все)

Ну по моему опыту, я более менее ездил на автомате, на механику ни разу не садился. Ну и можете расписать вообще самое сложное в экзаменах, что меня там будет ждать. Подготовьте меня пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахах чел, тебе тесты нихуя не помогут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока учусь с отчемом ездить
АХХАХААААААААААААААХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХХАХААААААААААААААХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
не смешно!!!!:fearscream::fearscream::fearscream:

Надеюсь ты никогда не получишь права! Такой хуйни я ещё не читал..

Назад
Сверху Снизу