thethrillaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 85 Реакции 1 24 Май 2021 #1 Хочу купить, поиграть немного) p.s раньше играл, в 2019 году
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 24 Май 2021 #2 thethrillaz написал(а): Хочу купить, поиграть немного) p.s раньше играл, в 2019 году Нажмите для раскрытия... можно почему нет
thethrillaz написал(а): Хочу купить, поиграть немного) p.s раньше играл, в 2019 году Нажмите для раскрытия... можно почему нет
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 24 Май 2021 #3 баганная хуета, не надо, купи миднайт, жди в2 спирта
Snoopydz Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2021 Сообщения 18 Реакции 0 24 Май 2021 #4 thethrillaz написал(а): Понял, спасибо) p.s Можешь реакцию кинуть пожалуйста, нужно повысить с Новичка на новый ранг, чтобы оставлять темы в разделе "CS:GO" понял Нажмите для раскрытия... так у спирта же открытая регистрация и покупка вроде, просто на сайте купи и все.
thethrillaz написал(а): Понял, спасибо) p.s Можешь реакцию кинуть пожалуйста, нужно повысить с Новичка на новый ранг, чтобы оставлять темы в разделе "CS:GO" понял Нажмите для раскрытия... так у спирта же открытая регистрация и покупка вроде, просто на сайте купи и все.
thethrillaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 85 Реакции 1 24 Май 2021 #5 Snoopydz написал(а): так у спирта же открытая регистрация и покупка вроде, просто на сайте купи и все. Нажмите для раскрытия... Я говорю про yougame, сейчас. С рангом - Новичок, нельзя оставлять темы в разделе CS:GO.
Snoopydz написал(а): так у спирта же открытая регистрация и покупка вроде, просто на сайте купи и все. Нажмите для раскрытия... Я говорю про yougame, сейчас. С рангом - Новичок, нельзя оставлять темы в разделе CS:GO.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,708 Реакции 305 24 Май 2021 #6 two написал(а): баганная хуета, не надо, купи миднайт, жди в2 спирта Нажмите для раскрытия... просто купи миднайт*
two написал(а): баганная хуета, не надо, купи миднайт, жди в2 спирта Нажмите для раскрытия... просто купи миднайт*
Dalarn Если я не бык, то кто? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2020 Сообщения 167 Реакции 39 24 Май 2021 #7 thethrillaz написал(а): Я говорю про yougame, сейчас. С рангом - Новичок, нельзя оставлять темы в разделе CS:GO. Нажмите для раскрытия... Midnight, протести, если ключ рабочий :))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
thethrillaz написал(а): Я говорю про yougame, сейчас. С рангом - Новичок, нельзя оставлять темы в разделе CS:GO. Нажмите для раскрытия... Midnight, протести, если ключ рабочий :))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
thethrillaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 85 Реакции 1 24 Май 2021 #8 Dalarn написал(а): Midnight, протести, если ключ рабочий :))) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :(
Dalarn написал(а): Midnight, протести, если ключ рабочий :))) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :(
novoline Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 235 Реакции 101 24 Май 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thethrillaz написал(а): Хочу купить, поиграть немного) p.s раньше играл, в 2019 году Нажмите для раскрытия... А зачем тебе спритхак. Когда есть никсвар. А зачем тебе никсвар. Когда есть кряк. А зачем тебе ксго. Когда есть реальная жизнь.
thethrillaz написал(а): Хочу купить, поиграть немного) p.s раньше играл, в 2019 году Нажмите для раскрытия... А зачем тебе спритхак. Когда есть никсвар. А зачем тебе никсвар. Когда есть кряк. А зачем тебе ксго. Когда есть реальная жизнь.
thethrillaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 85 Реакции 1 24 Май 2021 #10 denspy написал(а): А зачем тебе спритхак. Когда есть никсвар. А зачем тебе никсвар. Когда есть кряк. А зачем тебе ксго. Когда есть реальная жизнь. Нажмите для раскрытия... <3
denspy написал(а): А зачем тебе спритхак. Когда есть никсвар. А зачем тебе никсвар. Когда есть кряк. А зачем тебе ксго. Когда есть реальная жизнь. Нажмите для раскрытия... <3
Dalarn Если я не бык, то кто? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2020 Сообщения 167 Реакции 39 24 Май 2021 #11 thethrillaz написал(а): Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :( Нажмите для раскрытия... Возьми кфг dope dx 90 legit кфг, одно из лучших, сам с ним играл ( ноад ) Кстати, потом с этим челом на фасике попались xD
thethrillaz написал(а): Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :( Нажмите для раскрытия... Возьми кфг dope dx 90 legit кфг, одно из лучших, сам с ним играл ( ноад ) Кстати, потом с этим челом на фасике попались xD
novoline Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 235 Реакции 101 24 Май 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thethrillaz написал(а): Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :( Нажмите для раскрытия... чел легит кфг настроить пол минуты. включить аим ркс смутч под себя и вх настроить как тебе нужно. всё блять ничего сложного нет
thethrillaz написал(а): Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :( Нажмите для раскрытия... чел легит кфг настроить пол минуты. включить аим ркс смутч под себя и вх настроить как тебе нужно. всё блять ничего сложного нет
Dalarn Если я не бык, то кто? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2020 Сообщения 167 Реакции 39 24 Май 2021 #13 denspy написал(а): чел легит кфг настроить пол минуты. включить аим ркс смутч под себя и вх настроить как тебе нужно. всё блять ничего сложного нет Нажмите для раскрытия... Не согласен, чтоб настроить заебенный легит, нужно как минимум час. Но если честно, смысла от легит читов уже нет :)
denspy написал(а): чел легит кфг настроить пол минуты. включить аим ркс смутч под себя и вх настроить как тебе нужно. всё блять ничего сложного нет Нажмите для раскрытия... Не согласен, чтоб настроить заебенный легит, нужно как минимум час. Но если честно, смысла от легит читов уже нет :)
novoline Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 235 Реакции 101 24 Май 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dalarn написал(а): Не согласен, чтоб настроить заебенный легит, нужно как минимум час. Но если честно, смысла от легит читов уже нет :) Нажмите для раскрытия... Если бы у меня был кфг шоп. Я бы так же и ответил хахахахахха
Dalarn написал(а): Не согласен, чтоб настроить заебенный легит, нужно как минимум час. Но если честно, смысла от легит читов уже нет :) Нажмите для раскрытия... Если бы у меня был кфг шоп. Я бы так же и ответил хахахахахха
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 24 Май 2021 #15 thethrillaz написал(а): Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :( Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/182578/
thethrillaz написал(а): Ахах, рабочий, спасибо) Пойду, только легит кфг нету :( Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/182578/
thethrillaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 85 Реакции 1 24 Май 2021 #16 IKARUS написал(а): https://yougame.biz/threads/182578/ Нажмите для раскрытия... Спасибо