Вопрос Что можно собрать вместо дифузов на Сларка?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Обычно после ПТ брал быстрые дифуза. Недавно попробовал взять саблю на пассивку. Что собираете вы?
И дополнительно: Что можно собрать 6 слотом? Обычно бегаю с сильвером, башером (эбиссал собирать не охота) дифузами, пт и бкб (иногда вместо бкб собираю ещё что-то) скади не собираю, либо очень редко. (Жира в драках хватает чаще всего, да и за сларка очень легко выживать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обычно после ПТ брал быстрые дифуза. Недавно попробовал взять саблю на пассивку. Что собираете вы?
И дополнительно: Что можно собрать 6 слотом? Обычно бегаю с сильвером, башером (эбиссал собирать не охота) дифузами, пт и бкб (иногда вместо бкб собираю ещё что-то) скади не собираю, либо очень редко. (Жира в драках хватает чаще всего, да и за сларка очень легко выживать)
6 слотом скади, в лейте дефуза не очень.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
не пикай сларка)
хуйня персонаж
Этот перс всегда в мете, его везде берут. На основе я на нём на фп 4к поднял. Не умеешь играть? Так я на Мипо не умею играть, но не говорю что он хуйня и не надо его пикать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
чё-т поздновато, я щас через аганим и дифуза хуячу. С патча недавнего +300 птс на нём поднял на винстрике. По моему единственный вин-стрик на +- хай авераге за последние 5 лет на сларке :roflanBuldiga:

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
чё-т поздновато, я щас через аганим и дифуза хуячу. С патча недавнего +300 птс на нём поднял на винстрике. По моему единственный вин-стрик на +- хай авераге за последние 5 лет на сларке :roflanBuldiga:
сларк через дагон и этериал кайф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне чет аганим вообще на сларка не заходит

Сверху Снизу