• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Что можно собрать вместо дифузов на Сларка?

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
Обычно после ПТ брал быстрые дифуза. Недавно попробовал взять саблю на пассивку. Что собираете вы?
И дополнительно: Что можно собрать 6 слотом? Обычно бегаю с сильвером, башером (эбиссал собирать не охота) дифузами, пт и бкб (иногда вместо бкб собираю ещё что-то) скади не собираю, либо очень редко. (Жира в драках хватает чаще всего, да и за сларка очень легко выживать)

Обычно после ПТ брал быстрые дифуза. Недавно попробовал взять саблю на пассивку. Что собираете вы?
И дополнительно: Что можно собрать 6 слотом? Обычно бегаю с сильвером, башером (эбиссал собирать не охота) дифузами, пт и бкб (иногда вместо бкб собираю ещё что-то) скади не собираю, либо очень редко. (Жира в драках хватает чаще всего, да и за сларка очень легко выживать)
6 слотом скади, в лейте дефуза не очень.

не пикай сларка)
хуйня персонаж

не пикай сларка)
хуйня персонаж
Этот перс всегда в мете, его везде берут. На основе я на нём на фп 4к поднял. Не умеешь играть? Так я на Мипо не умею играть, но не говорю что он хуйня и не надо его пикать.

лотар, барабаны

чё-т поздновато, я щас через аганим и дифуза хуячу. С патча недавнего +300 птс на нём поднял на винстрике. По моему единственный вин-стрик на +- хай авераге за последние 5 лет на сларке :roflanBuldiga:

чё-т поздновато, я щас через аганим и дифуза хуячу. С патча недавнего +300 птс на нём поднял на винстрике. По моему единственный вин-стрик на +- хай авераге за последние 5 лет на сларке :roflanBuldiga:
сларк через дагон и этериал кайф

мне чет аганим вообще на сларка не заходит

Назад
Сверху Снизу