Вопрос Кто может обновить исходники для доты 2?

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вряд ли кто-то за просто так возьмется.
А что там обновлять? Потестил -- в целом всё работает. Только дотку пропатчить нужно, чтобы панорама заработала.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вряд ли кто-то за просто так возьмется.
А что там обновлять? Потестил -- в целом всё работает. Только дотку пропатчить нужно, чтобы панорама заработала.
как ты это делаешь научи блять

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
как ты это делаешь научи блять
У артинга был пост в тг

⚒Список литературы для реверсеров⚒

Я уже много раз советовал разные книги, но все мои советы разбросаны в разных уголках интернета, по этому решил создать единый пост с ними.
Однако помните, в большинстве книг вам дают основы-основ, что бы двигаться дальше и, к примеру, почитать о работе или распаковке какого нибудь протектора - вам необходимо искать статьи и прочие материалы в гугле (как правило большая часть на английском языке).

REVERSE ENGINEERING/ASSEMBLER
1) Сикорски, Хониг: Вскрытие покажет! Практический анализ вредоносного ПО (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).
Эта первая книга по реверсингу которую я прочитал. Случилось это около 2-3 лет назад, когда у меня уже был хороший опыт в этом ремесле, однако я всё равно узнал для себя что-то новое. Эту книгу я советую всем новичкам, так как там есть лабораторные работы и объясняется работа в виртуальной среде. Изучая работу вредоносного ПО вы так же подтягиваете знания архитектуры Windows, особенно WinAPI, ну и это просто прикольно и интересно :)

2) К. Монаппа: Анализ вредоносных программ (
)
Более новая версия "Вскрытие покажет!". Я сам её не читал, по этому не могу точно сказать насколько она лучше предыдущей, однако что точно могу сказать - здесь информация более актуальная. Вместо устаревшего OllyDbg здесь уже используется x64dbg, даже есть материал по кернелу (разбор руткитов, SSDT и т. д.). Однако как я вижу тут нет лабораторок, по этому всё же рекомандую сначала ознакомиться с первой книгой в этом списке. Я кстати планирую её всё же скоро купить и почитать, по этому если я это сделаю - можете ждать рецензию.

3) Nick Cano: Game Hacking: Developing Autonomous Bots for Online Games
Книжёнка по разработке читов, пойдёт для тех кто горит начать заниматься конкретно читмейкингом.

WINDOWS
1) Соломон, Руссинович, Ионеску: Внутреннее устройство Windows (
).
Книга от разработчиков Windows, максимально подробно описывается архитектура системы.

2) Pavel Yosifovich: Windows Kernel Programming
Так же от разрабов винды, пошагово объясняется как писать свои драйвера и работать с Ring0.

Список возможно будет дополняться. Всем приятного чтения :)

Источник:
(noad)

Сверху Снизу