rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 24 Май 2021 #1 решил зайти на старый акк, пароль не подходил, сбросил, а оно код 2fa просит чё делать поддержка пишет акк улетел за продажу и помощи не будет
решил зайти на старый акк, пароль не подходил, сбросил, а оно код 2fa просит чё делать поддержка пишет акк улетел за продажу и помощи не будет
Kokos Fiey кошмарим форум Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 11 24 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Напиши тех.Поддержку , иначе хз
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 24 Май 2021 #3 Rikuda написал(а): Напиши тех.Поддержку , иначе хз Нажмите для раскрытия... ты тупой? если кто знает может 2fa обходик есть...
Rikuda написал(а): Напиши тех.Поддержку , иначе хз Нажмите для раскрытия... ты тупой? если кто знает может 2fa обходик есть...
Kokos Fiey кошмарим форум Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 11 25 Май 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. floppaboss написал(а): Посмотреть вложение 150437ты тупой? Нажмите для раскрытия... А как ты ещё хочешь? Если аккаунт в бан улетел кто тебе его снимать будет? Игрок что-ли??
floppaboss написал(а): Посмотреть вложение 150437ты тупой? Нажмите для раскрытия... А как ты ещё хочешь? Если аккаунт в бан улетел кто тебе его снимать будет? Игрок что-ли??
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 25 Май 2021 #5 floppaboss написал(а): Посмотреть вложение 150437ты тупой? Нажмите для раскрытия... Можешь забыть про акк, тоже самое произошло и не восстановили
floppaboss написал(а): Посмотреть вложение 150437ты тупой? Нажмите для раскрытия... Можешь забыть про акк, тоже самое произошло и не восстановили
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 25 Май 2021 #6 Rikuda написал(а): А как ты ещё хочешь? Если аккаунт в бан улетел кто тебе его снимать будет? Игрок что-ли?? Нажмите для раскрытия... в бан он улетел на поддержке
Rikuda написал(а): А как ты ещё хочешь? Если аккаунт в бан улетел кто тебе его снимать будет? Игрок что-ли?? Нажмите для раскрытия... в бан он улетел на поддержке
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 25 Май 2021 #7 Rikuda написал(а): А как ты ещё хочешь? Если аккаунт в бан улетел кто тебе его снимать будет? Игрок что-ли?? Нажмите для раскрытия... Зачем снимать бан, когда на акке двухэтапка не его стоит ее надо снять
Rikuda написал(а): А как ты ещё хочешь? Если аккаунт в бан улетел кто тебе его снимать будет? Игрок что-ли?? Нажмите для раскрытия... Зачем снимать бан, когда на акке двухэтапка не его стоит ее надо снять
Kokos Fiey кошмарим форум Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 11 25 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Без поддержки ты его не снимешь
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 25 Май 2021 #9 лан парни надеемся что ответит поддержка
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 25 Май 2021 #10 floppaboss написал(а): лан парни надеемся что ответит поддержка Нажмите для раскрытия... Я пытался снять со своего акка чужую двухэтапку, даже с родной почтой в доказательство из-за того что там бан никак не снимут
floppaboss написал(а): лан парни надеемся что ответит поддержка Нажмите для раскрытия... Я пытался снять со своего акка чужую двухэтапку, даже с родной почтой в доказательство из-за того что там бан никак не снимут
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 25 Май 2021 #11 Tifok написал(а): Я пытался снять со своего акка чужую двухэтапку, даже с родной почтой в доказательство из-за того что там бан никак не снимут Нажмите для раскрытия... я написал с акка где вроде не было переписки я жду ответа просто я думаю проебал ли я +- 2250 или нет
Tifok написал(а): Я пытался снять со своего акка чужую двухэтапку, даже с родной почтой в доказательство из-за того что там бан никак не снимут Нажмите для раскрытия... я написал с акка где вроде не было переписки я жду ответа просто я думаю проебал ли я +- 2250 или нет
novoline Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 235 Реакции 101 25 Май 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мужык какой обход 2тфа ты чо совсем с пальмы упал?
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 25 Май 2021 #13 ну а хули блокнуть надо вместо акк востановить да ещё и айпишник просят...