BotFather_BC LztParticipate Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 76 Реакции 17 24 Май 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу написать и слить в паблик. Можно автоучастие сливать?
Kokos Fiey кошмарим форум Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 11 24 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скорее всего запретят, ну норм тема
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 10 Авг 2021 #3 BotFather_BC написал(а): Хочу написать и слить в паблик. Можно автоучастие сливать? Нажмите для раскрытия... Думаю, что не стоит делать подобное. Приносим извинения за задержку.
BotFather_BC написал(а): Хочу написать и слить в паблик. Можно автоучастие сливать? Нажмите для раскрытия... Думаю, что не стоит делать подобное. Приносим извинения за задержку.