Хочу написать и слить в паблик. Можно автоучастие сливать?
BotFather_BC LztParticipate Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 76 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 24 Май 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу написать и слить в паблик. Можно автоучастие сливать?
Kokos Fiey кошмарим форум Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 84 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 24 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скорее всего запретят, ну норм тема
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 10 Авг 2021 #3 BotFather_BC написал(а): Хочу написать и слить в паблик. Можно автоучастие сливать? Нажмите для раскрытия... Думаю, что не стоит делать подобное. Приносим извинения за задержку.
BotFather_BC написал(а): Хочу написать и слить в паблик. Можно автоучастие сливать? Нажмите для раскрытия... Думаю, что не стоит делать подобное. Приносим извинения за задержку.