LztParticipate
-
Автор темы
уник за сотен, ну такоеПосмотреть вложение 150438
Было бы прикольно за рублей 100 добавить смену цвета ника, а то скучно как-то...
уник это мальца другое.уник за сотен, ну такое
За 100р? А за 5000р не хотел?Посмотреть вложение 150438
Было бы прикольно за рублей 100 добавить смену цвета ника, а то скучно как-то...
эт уник за 5000. А за 100 доступны только базовые цвета, допустим: красный, желтый, зеленый, фиолетовый. А в унике уже можно хуевертить хоть градиенты миллиона цветов нахуйЗа 100р? А за 5000р не хотел?
есть прикольное расширение от Irval'a оно очень крутое. И тем-более зачем тебе это?Посмотреть вложение 150438
расширение только у тебя меняетесть прикольное расширение от Irval'a оно очень крутое. И тем-более зачем тебе это?
не плохая идея заработкаэт уник за 5000. А за 100 доступны только базовые цвета, допустим: красный, желтый, зеленый, фиолетовый. А в унике уже можно хуевертить хоть градиенты миллиона цветов нахуй
привет у меня красный ник я adminэт уник за 5000. А за 100 доступны только базовые цвета, допустим: красный, желтый, зеленый, фиолетовый. А в унике уже можно хуевертить хоть градиенты миллиона цветов нахуй
Привет, я купил уник поставил красный ник и подпись ‘’Администратор’’.привет у меня красный ник я admin
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz