Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Закрывается процесс csgo.exe при запуске

• Автор темы Автор темы trappin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Спустя какое-то время после запуска игры, процесс csgo.exe просто-напросто закрывается. Перепробовал буквально всё, но результат тот же. Была ли у кого-то подобная проблема и какие есть предположительные методы решения?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Проверить файлы игры , переустановить кс , можно скачать src repair и очистить все не нужные файлы , мне помогало

Проверить файлы игры , переустановить кс , можно скачать src repair и очистить все не нужные файлы , мне помогало
Откровенно говоря, я чего только не делал: чистил кеш в стиме, переустанавливал кс, целостность файлов проверял, докачивал пакеты Visual C++, перекачивал DirectX. Подумав, мб что-то с видеокартой, отключал её и пытался запустить игру на интегрированной и наоборот, выставлял приоритет на запуск игры через видеокарту NVIDIA, драйвера обновлял, антивирусы все нахуй отключал и даже в исключения всю папку с игрой закинул. Короче фулл хуйня, мои знания в кампутерах на этом всё

Откровенно говоря, я чего только не делал: чистил кеш в стиме, переустанавливал кс, целостность файлов проверял, докачивал пакеты Visual C++, перекачивал DirectX. Подумав, мб что-то с видеокартой, отключал её и пытался запустить игру на интегрированной и наоборот, выставлял приоритет на запуск игры через видеокарту NVIDIA, драйвера обновлял, антивирусы все нахуй отключал и даже в исключения всю папку с игрой закинул. Короче фулл хуйня, мои знания в кампутерах на этом всё
жди фикса от валве
либо винду сноси

в техподдержку стима напиши, инфа сотка помогут

Это ты резидентную программу запустил, она мониторит процесс csgo.exe и после определенного времени килляет его

Вообщем-то говоря, враг у тебя появился в твоем окружении, остерегайся. Он нападет неожиданно, в самый неподходящий момент

Назад
Сверху Снизу