Гайд Кряк Fences без вылезающего диалогового окна справа снизу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
День добрый читатель! Сегодня я расскажу как же крякнуть Fences без вылезающего диалогового окна справа снизу. Приступим!
Для начала нужна сама программа Fences, скачиваем её -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, после скачивания и полной установки скачиваем данную программу: Stardock Trial Resseter -
(vt -
), после чего создаём с помощью этой программы виртуальную одноразовую почту. Как это сделать:перекидываем программу на рабочий стол, открываем, после этого жмём кнопу "Get new email address"

Нас перекидывает на сайт "Temp mail", после чего появляется наша одноразовая почта

Розовым цветом обозначена кнопка копирования почты, салатовым - генерация новой почты, левее от этих кнопок ваша почта, а так же чёрным цветом выделено окно приёма сообщений.
Теперь нам нужно открыть Fences и дальше действовать по инструкции.

Нажимаем на данную кнопку, после чего вставляем свою одноразовую почту и нажимаем "продолжить".

После чего открываем сайт с нашей почтой и видим сообщение, открываем его и нажимаем зелёную кнопку. После чего в нашей программе должно появиться это:

Если у вас всё получилось - значит вы всё сделали правильно!

А теперь же переходим к главному, как же убрать всплывающее окно снизу справа после месяца использования? Да, можно опять активировать таким же способом, но это долго. Я нашёл решение!
Достаточно просто открыть Диспетчер задач, зайти во вкладку "автозагрузка", найти Fences и выключить автозагрузку для него.

Если у вас нету "лупы" на нижней строке, то откройте меню пуск и начните писать. После того как вы откроете диспетчер задач перейдите вот в это окно:

После чего мы ищем Fences, нажимаем правой кнопкой мыши по нему и нажимаем "Отключить"

Если у вас так же как и у меня 2 строки Fences, то отключаем обе. Вот и всё! Теперь достаточно перезапустить компьютер и изменения вступят в силу! И теперь из-за того что Fences не будет запускаться вместе с системой у вас не будет вылазить напоминание о покупке/активации данной программы! Так же хочу подметить то что сама программа будет работать даже если отключить эти две автозагрузки в диспетчере задач, проверенно мной. Кому понравилась и была полезна данная тема, оставляйте комментарии, на все по мере возможности отвечу! Так же если не сложно поддержите меня небольшой денюжкой (я вам не говорю меня поддержать, а прошу, выбор стоит за вами):

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
А вот нахуя, если есть уже проще кряки
Я вроде устанавливал без майла.
И да, в начале темы расскажи, что такое fences . (Хотя бы укажи, что это как ц мармока (ноад) думаю, люди сами поймут, ну или можешь приложить скринов)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Сейчас на 260 рублей 1кг мороженного не купить, а тут софт. 260р не деньги

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K

Мой прапрапрапрапра...... .....прапрапрадед был пиратом, я не собираюсь нарушать эту традицию! :warpath:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А вот нахуя, если есть уже проще кряки
Я вроде устанавливал без майла.
И да, в начале темы расскажи, что такое fences . (Хотя бы укажи, что это как ц мармока (ноад) думаю, люди сами поймут, ну или можешь приложить скринов)
Люди которым это надо шарят, а те кто не знают, думаешь будут бездумно скачивать?

Ну как посмотреть, для кого-то это деньги, а для кого-то нет, у вес разное благосостояние.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Люди которым это надо шарят, а те кто не знают, думаешь будут бездумно скачивать?

Ну как посмотреть, для кого-то это деньги, а для кого-то нет, у вес разное благосостояние.
260р это такси в 2 км

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Стоимость программы в тенге в стиме | 5000 тг | 1000+ рублей и пиратить значит прожить неделю ещё

Сверху Снизу