Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать ехоми в 2021?

????? = ???
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Вопрос для кого то безумно тупой, но мне вдруг захотелось протестить данный чит, неверлуз меня уже заебал, как и вантап, а с кряком играть не комильфо, говорят что после апдейтика чит стал более-менее играбельным.
И да, большая просьба писать тем, кто играл с читом после последнего обновления, а не кто наслушался утуберов и теперь считает что чит мусор.
заранее спасибо

Всем привет. Вопрос для кого то безумно тупой, но мне вдруг захотелось протестить данный чит, неверлуз меня уже заебал, как и вантап, а с кряком играть не комильфо, говорят что после апдейтика чит стал более-менее играбельным.
И да, большая просьба писать тем, кто играл с читом после последнего обновления, а не кто наслушался утуберов и теперь считает что чит мусор.
заранее спасибо
могу продать ключ на 1 день по мелочи

они все еще не фиксанули чит под апдейт...
1621961678751.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сколько дашь?
я шо ибу шоле, ну месяц 500р стоит, если делить 500 на 31, получится 16, но я понимаю что хуй ты за 16р отдашь, так что напиши в вк, там предлагай уже.

СОФТ НАМАНЫЙ !!11!!!
вот серьёзно , ни одного краша за 5 дней игры .
После легендтвари это просто шик . Я чит настроил за 2 часа ( а с лв я трахался 20-30 дней )
по легиту ... ну это больше на семираге похоже ( мемесенсе привет )

я шо ибу шоле, ну месяц 500р стоит, если делить 500 на 31, получится 16, но я понимаю что хуй ты за 16р отдашь, так что напиши в вк, там предлагай уже.
друк, нетттт
оно того не стоит.

друк, нетттт
оно того не стоит.
да я ебал, там что то с кряком сделали, крашит сука, неверлуз не хочу инжектить (месяц с ним только играю, уже надоел, надо отдохнуть)

да я ебал, там что то с кряком сделали, крашит сука, неверлуз не хочу инжектить (месяц с ним только играю, уже надоел, надо отдохнуть)
кряк блять рабочий
а так, сходи в майнкрафт, пережди обновление.

кряк блять рабочий
а так, сходи в майнкрафт, пережди обновление.
я в майнкрафт гта и скайрим всю неделю играл, а кряк у меня в экслоадере начал крашить, дллку с хак длс лень качать (да я еблан)

я в майнкрафт гта и скайрим всю неделю играл, а кряк у меня в экслоадере начал крашить, дллку с хак длс лень качать (да я еблан)
почему все юзает екслоадер..... там очень много раз после обновлений может появлятся не фулфикс. А так, должен работать. Проверь, ну либо бета
1621963127457.png

Назад
Сверху Снизу