• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос У кого там был инвайт на скит?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт скита снова открыл регистрацию, у кого там был код?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне бы тоже 1 кодик):BlessRNG::roflanPominki:

Какой смысл создания темы ?
Или ты надеешься, что здесь тебе инвайт дадут ?

Какой смысл создания темы ?
Или ты надеешься, что здесь тебе инвайт дадут ?
Надежда умирает последней
Смысл создания темы - найти челика, который даст ему инвайтик, а он ему за ето сосет без смс и регистраций и без пж в вк да

Надежда умирает последней
Смысл создания темы - найти челика, который даст ему инвайтик, а он ему за ето сосет без смс и регистраций и без пж в вк да
Как бы у русского плеера сразу чсв выше неба взлетит и он ток нахуй пошлет)
Сайт скита снова открыл регистрацию, у кого там был код?
И да, зачем просить инвайт на форуме где тебе его не даст и не попробовать пообщаться с модером/админом скита?)

Я просто хочу узнать как дела обстоят там, нахуй мне этот санный инвайт... Мне своей пасты хватает:NotLikeThis:

Не думайте что я пессимист , но то что на данном кто то гоняет со скитом.... хех ,не не слышал :LUL:

• Мне нравится
Реакции: Ewa
Не думайте что я пессимист , но то что на данном кто то гоняет со скитом.... хех ,не не слышал :LUL:
Кто-то писал тут что у него инвайт есть, но рег. Не была доступна.

продам инвайт на murlokware
это как скит только он вантапает его и undetected lifetime
о цене договоримся

Вроде у Снг нету скита, а вот у Португалии мало. (fussia, т.д) Вроде bloodgodz

Назад
Сверху Снизу